要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳挤出来喂会不会营养会不会受影响?

111048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我奶水多,怕宝宝吃不到后面有营养的,

因此都是一次用吸奶器挤整一只乳房的奶给宝宝吃

但是不知道奶水挤出来营养受不受影响?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:44

你家宝宝可以吃一整只乳房的奶吗,你奶多一边可以吸多少毫升奶啊,挤出来的奶不能反复烫给宝宝吃,只能烫一次给宝宝吃,超过30分钟就要倒掉。奶多可以放冰箱冷藏,冷藏可以保存6天,但你奶多可以每天淘汰,让宝宝吃新鲜的奶。或者你觉得怕宝宝吃的都是前奶没有营养,可以挤掉一些前奶,让宝宝吸后奶就可以啦!

点击查看全文

我家的小豆丁小布丁

我家的小豆丁小布丁

tiffanylin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:05

我宝宝吃不了一只乳房 所以挤出来给她吃

如果前面倒掉 又怕水分不足

所以我都是挤一只奶混合均匀给宝宝吃 能吃多少算多少

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:10

挤掉前面一些,再喂

还是亲喂吧,我是母乳瓶

能喂还是自己喂

前面也不要挤太多了。

前奶后奶各有各的好处

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:12

看到这个我笑了

挤掉一点前奶喂就是了

喂奶又不是做科研

呵呵

原帖由 tiffanylin 于 2010-4-22 21:05 发表 我宝宝吃不了一只乳房 所以挤出来给她吃如果前面倒掉 又怕水分不足所以我都是挤一只奶混合均匀给宝宝吃 能吃多少算多少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:14

天呢。前奶才是有营养的,矿物类,免疫类的成分。

后奶才是脂肪,为何前奶清淡,后奶是乳白色就是这个原因。

为了防止婴儿期肥胖,如果母乳喂养,就是给宝宝吃前奶,少吃后奶。

挤出来喂不会受影响的,常温25度下,没喝过的奶3小时内,如果喝过了或者热过了,剩下的就不能再喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:17

要这样想,饮料如果用瓶子喝,也是这个饮料,倒在杯子里喝还是这个饮料,为了不变质,饮料倒出来,也是及时饮用更佳。

和喝奶一个道理。呵呵。

点击查看全文
tiffanylin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:28

我一般四个小时挤一次 一次约250ml 然后马上放到冰箱里 宝宝随时吃随时倒 挤了新的 旧的就倒掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:02

我仔混合喂养,喜欢喝奶粉多于母乳,我都是挤出来的,还有一个奶妈给他供母乳,都是在他迷糊的时候才喝,我郁闷得够呛!em97 

点击查看全文