要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

胎停的要检测排卵吗?

43044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是人工流产后胎停的,染色体,性激素六项,优生四项都做了,正常。今天打算去中药调理,医生却要我检测排卵,看卵子质量,她说我卵子不够大。还验羊齿状晶体。因为我听有的医生说能受孕就不用检查这个了,也有医生说卵子大少不能看出质量好不好。我都不知道同哪个说好。有姐妹能给点意见吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:13

不用检测排卵!要看你的激素能不能供应宝宝在宫内的生长,不要怕没事儿的,胎停不是坏事儿,我也胎停过,虽然说有几分难受舍不得,可想想宝宝也是为咱们好,生下他有个病有灾的谁也不想,放平心态一切会好起来的

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:35

谢谢2楼!!

另外我是7周左右胎停的,HCG由40000下降到10000,再照BC已无胎心了。哪是我激素有问题吗?

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:17

我今天再去医院复诊:检查资料如下

末次月经是4.10.照阴道BC检测排卵:

4.22  月经的第13天,优势卵泡13X11mm, 内膜10mm

4.24  月经的第15天,优势卵泡15X14mm,内膜11mm

4.27  月经的第18天,优势卵泡一消失,内膜11mm

LH(尿粗黄体生成素)   阴性

像我这样是排卵了吗?但为什么LH是阴性?医生说要阳性才好,这有什么联系?另外这样是否可以看出卵子质量?我是胎停的,检查这个有意义吗?希望有经验的JM帮忙给点意见!!

祝JMM都好孕!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:57

我也是小卵泡就排了,关注

点击查看全文