要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

郁闷的我又来发发牢骚~~

616812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才两个多月,婆婆公公就开始问我什么时候上班了,宝宝现在吃奶粉,所以他们一直想带过去住,婆婆他们那家不像个家,开着麻将馆,只有一个房间睡觉和另外一个房间做厨房,其他房间全部放上麻将机,不是我自私,我是在想他们真的把宝宝带过去,那样的生活环境怎么能让他好好成长呢??我跟老公商量,让他跟婆婆他们说说,如果要带孙子就来我们这边带,两边路程不过走路10分钟而已,可是两老又放不下自己的生意,又想孙子,我真不知道改怎么办!!而且他们麻将瘾也大,唉~~我想自己在家把孩子带大,可是他们就觉得是我不想上班一样。。。老公也不管事,儿子当然护着自己的父母,他老是搪塞我。昨天还为这个事情吵了一架!

开始怀孕的时候婆婆他们坚决的说要我生2个,最好是一男一女,可我知道他们是想要儿子,现在好了,儿子出生以后他们又说“随便你们生不生”真是气死人。

现在老为这些事烦,我到底该怎么办啊~~?em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 18:06

家家有本难念的经!!楼主必须上班吗?如果可以的话自己带宝宝吧!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:07

别郁闷了,最主要的是叫你老公去做公婆的工作,不过老打麻将带宝宝是让人不放心,我婆婆之前就跟我说她朋友帮人家带小孩就抱着孩子打麻将,我听着贼不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:19

我婆婆也是一天到晚的赶我去上班,只要碰到她的同事或者朋友,就问,要不要人呐,叫我媳妇去嘛。。。。她嘛又爱玩电脑,年纪50了,天天在网游(热血传奇)里跟人家吼着打怪打架,我也不放心呐,她一抱过去宝宝就把宝宝丢在床上,自己在电脑上玩,给宝宝丢一堆的玩具,让宝宝自己玩,宝宝哭了,她就随口应几句,或者抱宝宝坐在腿上,一只手抱宝宝,一只手玩电脑。实在不行了,才抱起来。楼下走走。当然有时候她也会好好带一下。可是到时候她一个人带的时候,肯定会很累,估计要天天这样带宝宝。宝宝盯着电脑看,会把眼睛看坏。

如果我讲说她爱玩电脑,她肯定不高兴,肯定会想,给你带儿子,玩下电脑还不行,要求还高了。

哎。如果她像别的奶奶那样,一心一意带宝宝,我早就去上班了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:24

我也被催着,怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:15

为了宝宝的成长,还是自己带吧,

在贵阳不打麻将的人是少之又少em27 

既然有了宝宝,就要有取舍的,

好好和老公沟通好

点击查看全文
冷水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:20

原帖由 路路520 于 2010-4-22 21:15 发表 为了宝宝的成长,还是自己带吧,在贵阳不打麻将的人是少之又少em27" /> 既然有了宝宝,就要有取舍的,好好和老公沟通好

老乡啊~~em08 我郁闷得很,我虽然是贵阳的,但嫁到毕节这边一个县城里面咯。。。好烦~~~~有时候真无助,想哭。。555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:27

我怀孕后就辞职了,宝宝现在快三岁了,准备她上小班再去工作。中间我婆婆似乎也有意见,但没当着我的面说,我们也不住在一起,只是跟老公说过,我老公当时就说:我们不用你来养,你不要管了。带孩子重要!就这样一句话,我婆婆P都放不出了。我说这个并没显摆的意思,我是说楼主还是应该跟你老公沟通一下,让他去做你公婆的工作。必竟孩子是最重要的,而且你公婆的那个环境换我打死都不会去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:13

真的和老爸一个模子呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 07:42

我婆婆也说差不多就去上班,不过目前没提过出满月或者过了百天让我上班的事,好在她坚持让我母乳喂养,能喂到多大是多大吧,不喂了我们也肯定不住在一起了,到时候我和老公单过,偶尔回来一下也无所谓。我还是比较坚持自己带大孩子的,给老人家带要么就是咱不称心,要么就是带出来的孩子娇惯的要命

点击查看全文