要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

45天HCG才1538,医生建议我不保了,矛盾中!

1338430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从16号,38天的时候开始流血,一直到今天都有,刚开始是褐色的,后来鲜红,今天像来月经这种,多,红。

16号开始每天打黄体酮40,HCG2000隔天打,另口服达芙通每天三粒,17号血HCG是547,孕酮24。打了5天了,今天22号,怀孕45天,HCG才1538,孕酮12.30。

做B超看不到孕囊,医生建议我不要保了。可群里一些姐妹让继续保下去,我现在有些矛盾,打了黄体酮和HCG5天才涨了1000,还一直流血,是不是希望不大了??

忘记说了,我13号HCG是166,孕酮17.6,15号HCG366,孕酮17.02,16号开始打黄体酮和HCG,17号HCG547,然后今天才查,也就是22号,1538,孕酮12。

哎,翻倍很不好吧???、

点击查看全文
suri52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:58

em74 em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:58

如果出血已经相当大量的,我建议还是不保了,顺其自然更好些.

点击查看全文
suri52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:05

em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:06

em25 我记得我45天好象有9W多了吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:27

抱抱妹妹,这样的话还是听医生的吧,孩子以后还会有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:35

祝福楼主和宝宝度过这一关em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:37

听医生的吧,我在49天的时候hcg5000多,医生就判定胎停了!宝宝还会回来的,hcg低证明胚胎本身不好,跟孕酮低还不一样,强保下来如果有了胎心,还是会胎停的!我3月16日刚做的手术,胎停不过不赶紧手术容易大出血的,楼主想开些吧,宝宝还会回来的,把身体养好了是最重要的!em74 em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:39

翻被确实不好,还是在打了针的情况下.HCG不好就代表胚胎不好,LZ还是考虑下听医生的话吧.

点击查看全文