要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看HCG和孕酮的值是否正常吧

45084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院化验了,拿单子的时候医生已经下班了em40

请姐妹们帮我看看吧,我是3.12的月经,3.27体温升高,今天4.22去化验的,

Dil-HCG2:12327 IU/L 
孕酮PRG:67.08nmol/L   

这个值正常吗?我看网上的对照表和我的单位不一样,不知道怎么换算啊

拜托了~~em25" />

点击查看全文
里昂如果爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:58

有没有姐妹知道的?

点击查看全文
里昂如果爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:09

今天早上发现乳房居然不涨了

怎么回事啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:24

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孕酮值参考:

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml