要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月2号已经好孕了 112楼确孕,接棒啊--试管疗程记录-一次成功了(如果有深圳中山医院的也请快进来啦)~~

74358135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 想了N久,怕人家会认出我的名字来,于是我就重新注册了一个新的账号来写试管那事儿~~

反反复复做试管那事儿已经差一年了,一开始不是老公不愿意就是我不愿意,后来还是给家人抬了去了做那事儿啊。就这样开始了我的要宝宝历程,唉,难道为从来没有住过院的我,开始了人生的变化,人差不多30了,还让家人紧张,说这事儿怕什么,家人开通啊,可我啊,还是不怎么接受的。要宝宝啦,东检西查的,结果这不太好,那不太行。从09年5月份开始到在各大医生做了N多的检查,之后就到了深圳中山医院做了咨询,后来广州那边检查说要做乳线手术,后来又在深圳那又发现了子宫息肉~~狂晕,开始就以为是老公的问题,但后来渐渐开始自己也有问题了~~~

在其他JM那里引来,希望为自己提供方便,也为其他未孕的JM一点考虑~~~em45

收集有用信息与JMS一起分享:

1,中医辅助试管婴儿:相关文献给JMM参考 by 米亚W
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1220152&page=1&extra=#pid18706063

2,关于黄体不足的助孕食谱,3楼
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=355321

3,跟大家分享一个好DD,可以更好的掌握AA时间 by 进宝
http://bbs.bozhong.com/thread-1217167-1-1.html

4,关于“偶不是神医”的答复的学习笔记 by 吉祥止止
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=383322

5,内异患者的升级报告(给同病相怜的JMS,包括自己打气)flowgx ZT
http://bbs.bozhong.com/thread-978868-2-1.html

--------------------------------以下注意事项,在第2页有介绍-----------------------------------

众多成功姐妹传授试管婴儿移植后注意事项及经验

6月6日晚,总于不能再懒啦,很多JM们都期待我上来更新报告,我就上来报告一下我最新的情况吧,

5月20日放的胚胎,

5月30日测到很不明显的二线,

6月3日 到医院再次确认好孕,

6月4日测到二线一样深

哈哈,好孕了,一次成功了,谢谢观音各位大神添给我的福,我一定会好好珍惜我的宝宝!!!

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:44

em14 先自己沙发 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:45

大家都是为了要宝宝正在努力着,咱都是同样的心情,我来顶一个!!!

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:58

09年5月份在终于狠下心去了深圳中山医院做了咨询之后再开了检查单,一共用了千几块,后来发现老公的精子很有问题,胡医生说直接做二代吧。在09年12月份的时候做了子宫去除息肉,后来医院里给我上了一个环,在今年3月初,胡医生说我的BC怎么会有强回声的呢?当时胡医生说关系不大,3月中旬要打降调针的时候才给胡医生的探宫后,才发现我的宫颈里的个节育环,当场大呼惊讶,才发现是我当地的医生做息肉后麻大虾没有给我备注说上了一个节育环,又狂晕一片~~~~~em40 

后来胡医生当场就帮我取了,她建议我推迟一个月进入疗程~~~em27 不过还是为了我着想,说要让子宫回复一下,还建议我,是不是要自己试下孕,让我自己考虑一下呢

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:01

还有哪些JM也是要中山做的,也一起来交流吧~~~或者开个群大家交流一下啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:17

em25 em25 em25 祝福楼主好孕,那医生也太马虎了!这么大一个东西安上去都不记得了em16 

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:21

入正题,今天2010年4月22日,开始进入疗程的第一天,开始打达菲林。先要探宫深度,之后确定后就去打针,探宫不知道是不是自己怕的原因,又因为只有我一个人去,所以探完后,我在一楼晕下了,好在自己有巧克力和水,后来自己也没什么事了,就再去打针,说起来笑人啊,我超怕这些什么探宫(虽然都是不痛的)啊,打针啊,每次都晕针,唉~~~痛苦啊,后来想想自己都已经踏出这步了。就坚强点吧,打针的时候,可能那些护士超好人吧,好照顾我,后来就是打完了没事发生啊~~~~~感谢神啊~~~~em33 

今天花费了1568元买药打针,加上之前的BC都没付款,这次就付一二次(之前做了7-8次啊em70 ),

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:33

今天打了针,反应不知道是不是有点,或者可能是我太累了,打完针后回去上班,就感觉有点点胃不太舒服了,想吐,后来又有点头痛,不过症状就很轻微~~~不知道是不是心里作用啊`~~或者是因为中午的时候吃得太饱了~~~今天在医生里认识了两位都是我这边过去做试管的JM,很高兴喔~~以后有伴了~~我还跟其他一个JM是同一天打第一针呢~~~em32 暗喜

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:35

原帖由 taoye555 于 2010-4-22 17:17 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主好孕,那医生也太马虎了!这么大一个东西安上去都不记得了em16 

是啊,可能我这当地的医生太忙了吧~~~唉,受罪啊~~~

点击查看全文
老虎要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:49

em67 居然这么少JM进来吗?没有JM在深圳中山做的???

点击查看全文