要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

笑怡朵朵越长越漂亮了!(PP更新咯!新增朵朵抬头照)

21930127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-01-25
宝宝性别: 女宝宝

不知不觉三个月快过去了,我家朵朵也一天天的在成长,自从生下宝宝的这段时间,感觉很累但很幸福。。很有成就感。。。呵呵。朵朵快三个月了,朵朵妈终于忍不住发几张俺家闺女的PP,从出生到现在,变化挺大的哦,众亲都来捧捧场吧em76 em26" />" />" />" />" />" />" />

出生第一天

出生第一天

一个月啦 一个月了

50天 50天 两个月

两个月

朵朵两个月啦 两个月啦

88天快三个月咯 88天,快三个月啦 爸爸和宝贝 爸爸和宝贝 妈妈和宝贝 妈妈和宝贝 朵妈产后首张自拍,呵呵 朵朵妈产后自拍

我两个月的时候就会抬头啦,妈妈没给我拍

我的小发卡漂亮么?

还有点点害羞

看妈妈忘看镜头啦

自然了吧?

我是小女生

口水宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:36

em39 宝宝和妈妈都好漂亮,赞一个!~~~~

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:43

em26 谢谢夸奖,亲的宝贝也很可爱,虎头虎脑的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:46

em30 (*^__^*) 嘻嘻……,咱是实话实说哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:47

em39 em39 ,妹妹好秀气,很乖

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:47

真的是越来越漂亮了哦!~喜欢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:50

大人和宝宝一样可爱哦!

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:57
原帖由 marisa5 于 2010-4-22 16:47 发表 em39 em39 ,妹妹好秀气,很乖
头个月我抱出去都说是个男孩,估计是我给朵朵戴了顶花帽子,亲们还是看出来了是个女孩哦em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:58

哇,看得出来朵妈很苗条呢,恢复的不错呢.羡慕,真想甩掉我身上多余的肥肉啊.

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:00

原帖由 taojing1128 于 2010-4-22 16:47 发表 真的是越来越漂亮了哦!~喜欢!

谢谢。。最喜欢你签名照宝宝睡着的那张,超可爱滴说em20

点击查看全文