要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我想问一下我是3月16号来的 本来是这个月4月16号来的!现在没有来晚了5天!不知是不是有了!

30899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我想问一下我是3月16号来的   本来是这个月4月16号来的!现在没有来晚了5天!不知是不是有了?我老公说过几天没有来再看检查!我也是有时肚子有一点痛  !我又好想怀上!又不想这么快有!我前天发信息跟我老公说如果有了要 打掉还是要生下来!他没有回我,今天他过来了我问他有了要生下来还是不要!但是他说要 !我觉得他也想我有!我心里还是很开心的!他让我再过几天看是不是真的没有来!意思不要高兴太早。有经验的姐妹们请教一下   谢谢

点击查看全文
莉莉爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:32

怎么没有人回我啊em81 我昨晚买了早早孕测试纸!我昨晚睡到一点多醒了我就测试了,只有一个T好像是失败,好伤心啊!明天早上我想在试。em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:39

去医院验血,最准了

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 10:42
签名被屏蔽
莉莉爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:21

谢谢!周期是30天!晚来一个星期了,我老公说过几天再去验!我心里有点急!我也想早点知道,但是我老公比较忙,还有我晚上觉得很累好早就睡了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:32

em26 很有可能哦!我当初也是晚了5天就去买验孕纸来测的,不过当时是弱阳,后来去医院检查就有了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:34

用晨尿在试试吧em24 

点击查看全文
莉莉爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:39

我十天前吃了排毒养颜胶囊  云南盘龙云海的  如果有了!对胎儿有没有害啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:47

现在试纸都挺准的``我没到下次月经的时候就已经测出来了~~`em33 

点击查看全文
莉莉爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:26

我月经晚来了差不多10天了,我觉得是有了,明天让老公陪我去检查,我家婆  还有大嫂  她们想我生个女儿  我们是年底结婚的,我老公三兄弟  老公是最小的!二个哥哥生的是儿子,她们想我生个女儿,但是我老公好像比较喜欢儿子。我呢儿子  女儿都想要。

点击查看全文