要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹,是否宫外最早几日可知?

62289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6日排卵,21日验血,HCG72.4,孕酮40.7,医生说HCG值低

23日再次验血,HCG和孕酮双双下降,情况更严重。

在我强烈要求下,医生给我开了HCG针保胎。

打了针后,虽然试纸有加深,但我觉得这只是打针的效果。

而且测到怀孕后肚子一直在痛,乳房胀大不明显,无其他怀孕症状出现。

一直担心会不会宫外,宫外的话,保胎反而很危险。

跪求姐妹,是否宫外最快排卵多久可以查出来?

em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:18

安全起见,还是保胎为好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:26

隔天验血看翻倍情况.

其实有些人着床晚,同样会比较低的.密切留意就是了.

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 11:51

早上去验血了,下午等结果

还去开了中药保胎,不过我同学叫我先别吃中药,是药三分毒。。。。

好纠结

如果结果出来HCG还是不好,打算要求医生给我打HCG针了,不知道好不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:54

关注中..你的ZZY去到阳没有???如果去到一般胎儿都是好的..如果一直没有加深.可能会生化..我就是一个例子~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:11

楼主确定是6号排卵的吗,说不定排晚了呢

宫外孕的可能是很小的,楼主别担心,也有可能是生化了,生化倒是很常见的,别担心了

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 16:58

今天是排卵22天,确认怀孕11天,可一点喜悦都没有

每天肚子隐隐作痛,一会儿左边,一会儿右边,腰也痛,背部也痛

不知道是宫内宫外,不知道胚胎到底发育如何,整个人被挂在半空。。。

好想时间快点过去,早点做BC确认最终结果。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:55

em25 em25 em25 

楼主现在情况怎么样了

好担心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:04

其实你现在数值这么低,即使宫外也没有危险,就是在不确定是否宫内的情况下,千万不要用HCG保胎。另外,如果在宫内,早期数值翻倍不好,也没有保胎的价值,就让它顺其自然物竞天择好了,这样的数值即使流产也就是月经来,胎自己会流掉,不伤害子宫,下月就能再怀

点击查看全文