要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月6YJ,23号排卵,来建个小楼

41217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月6日的月经,周期是30-31天,基本比较准,体温我觉得偏低,今天是月经的第17天,去医院做卵泡监测,右侧有个优势卵泡,太高兴了,成败就看今天和明天了,备孕断断续续的有1年多了,一直怀不上我的心情和JM们一样,可是老公却想的很开,这个月终于商量了去做监测,在播种一直潜水,看到每天都有JM有孕,很是羡慕,今天来建个小楼,希望这个月好孕降临,也希望播种的JM们也都有好孕,放松心情,宝宝一定会来的,加油哦!!em25
点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:11

em25 em25 自己顶了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:16

我可能是昨天晚上排我,期待这次能中.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:46

4月7号的YJ,还没测到PL ,晕奥!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:56

第17天还能监测啊?我今天是第13天到医院去,那女医生居然说这个月太迟了没有监测的必要了,叫我下个月从第10天开始去监测。。晕倒。到底怎么回事

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:16

我的周期按31天算的话,就是下次月经前的第14天排卵,当然有时候会提前或推后,我有1次也是第13天去做的监测,14天的时候就排了,我是看白带拉丝就去做监测

点击查看全文
一小勺温柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:44

em26 没人来吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:56

和你一样是6号月经,昨天测还有17.7呢,今天测就15了,萎缩了.很难过!希望楼主MM能好孕!

点击查看全文