要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

好宝贝的百天帅照~~~路过的阿姨看看偶可爱不?~~~~~新增宝宝拍照注意事项参考·~

2454891 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

宝宝的帅照怎么看也看不够,爱死啦~~~~~em50 em50 em50 em50 em50 em50 em50

比较郁闷的是宝宝眼睛看起来不大em10

我和宝爸眼睛都不算小,我是内双,宝爸的眼睛是外双,特别大。

可是宝宝眼睛看起来是单眼皮,仔细看是内双。

什么时候才能变成双眼皮呢?~~em9

宝宝一共去了3次才完成拍照,算是比较失败了。

不过宝宝的PP偶还是很满意的,可爱嘛··HOHO~~~

宝妈总结了下注意事项:

1、调整好宝宝的心情和状态:宝宝一般早上精神状态比较好,如果宝宝在去拍照的路上睡着了也没关系,也许到那以后就醒了呢,正好可以照。
2、准备好应急的食物和用品:奶瓶、水,如果宝宝有自己很喜欢的玩具一定记得要带上哦!其他用品:纸尿裤、纸巾等这些DD我们每次出门都是必须带的。

3、做好充分的运动准备。因为一方面在拍照片的过程中,宝宝会消耗大量的体能,平常多进行运动有助于拍照时的体能消耗。另外一方面,百日时拍照片最好能够拍点趴着抬头的照片,这就要求平常多进行抬头训练,才能在实战时游刃有余。

4、照相的日期最好不要安排在打预防针的第二天,否则宝宝会精神不佳。 还有宝宝刚洗澡后也不适合拍照。

这是好好妈的一点经验总结,希望能有所帮助!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:11

现在的头像就好漂亮

点击查看全文
taojing1128 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:18

原帖由 红楼岁月 于 2010-4-22 16:11 发表 现在的头像就好漂亮

你每天都在么???

在这个版能看到好多漂亮宝宝吧?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 16:18

em30 em30 好可爱的宝宝!!em50 em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:19
2.jpg喜欢这张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:24

维持不变

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:25

挺帅的啊,眼睛也不小嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:25

宝宝好可爱啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:32

不好挑啊哪张都好看

点击查看全文
taojing1128 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:34

原帖由 蔷薇❀ 于 2010-4-22 16:18 发表 em30" /> em30" /> 好可爱的宝宝!!em50 em50 

一直很羡慕胖乎乎的可爱宝宝~!~我家宝宝就是吃不胖em10

点击查看全文