要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕日子太难熬了,七个月的努力我终于怀孕

3000941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-04
强阳的时间: 2010-04-20

昨天4月21号,排卵第十五天,拿到医院检查报告确定怀孕,终于放心了,排卵第十天秀儿早早孕弱阳,连续试了四天才转阳,怕出现假阳,经过几天的等待,不安,害怕,再也等不了了决定去医院,性备孕七个月终于升级了,太高兴了,备孕的日子太不容易了

去年八月开始到现在其中什么样的心情都有,希望,等待,失望,害怕,甚至还开始查看有关人工受精的资料了,还是说说七个月的备孕过程吧

去年八月开始有了想要怀孕的想法,以为不避孕就能怀上,结果失败,想想也许没有这么快

九月,十月还是失败,开始担心,怀疑自己是不是有毛病了,开始去医院检查,还被医生骂了回来只给我做了很普通的妇科检查说没问题才三个月急什么,越急越怀不上

后面就开始疯狂的查有关怀孕的资料,发现了播种网,在这学到了好多专业的知识,很有帮助,了解到了原来有排卵时间也可以通过几种方法试出来,

十月,十一月,还是失败决定过完年跟老公一起去做不孕检查

转眼过完正月十五了,我决定去医院,检查出了支原体感染,其它都正常,输卵管暂时没有检查,然后我赶快叫老公去检查支原体,因为医生说会传染,结果老公的检查结果为支原体感染,中度前列腺炎白细胞三个加,而且影响到精子活力不够,液化不全,原来问题在老公身上,马上开始了治疗,专科医院采用的是电磁波热疗,每天600多一天,治了7天检查白细胞还是2个加,我的天啊,用了6000多还是这个结果,太黑了,决定换一家医院,换到了省人民医院结果只发了200多,拿了药回家吃半月后再检查意想不到竟然好了,

我上个月22号的月经,周期26天,30号老公停的药,我想大慨是四号到六号这几天会排卵,没有去测排卵,因为总认为刚治好前列腺精子活力应该不会这么快提高,但是还是想让自己有点盼头,所以在四号,六号也还是有安排同房,后面几天就没管了,到十六号的时候经过药店突然想着试一下看看也没抱什么希望,反正明天要来月经了,回到家一试十分钟后瞄了一眼,天啊,竟然有两条线,赶快告诉老公,老公说肯定是有了,但我还是有点不放心,又接着试了三天,买了不同牌子早孕纸结果都是一样的弱阳。前天再也等不了,决定去医院查血,查尿,昨天去拿回了报告确定怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:23

恭喜楼主 祝福宝宝  接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:30

恭喜恭喜借好孕哦~~下一个就是我啦!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 15:31

恭喜,接好孕棒!!!

点击查看全文
聆听、幸福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:32

也希望各位姐妹备孕成功,赶快都有好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:34

恭喜LZ,接个好孕棒,希望这个月好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:34

可能是越不在意才越能怀上,恭喜LZ啊!

点击查看全文
聆听、幸福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:45

其实我感觉不要太盯紧排卵日了,有时排卵也会提前或往后一两天,量体温,排卵试纸只能做参考,知道大慨的是在哪几天,最可靠最准的还是b超监测拍卵,最重要的是要放轻松相信自己一定会怀上宝宝的,怀宝宝也是要靠缘分的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:48

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文