要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急!宝宝快二天没拉了,有什么好方法吗?

406712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝二个多月了,吃奶粉和母乳的,昨天到今天还没有拉,但放屁好臭的,我都好着急了,姐妹们支支招呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:32

吃牛奶几天没有拉屎正常吧,可能屎要成形了,我宝宝那时四天没有拉!

点击查看全文
∞小土豆∞ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:39

是吧!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:07

喂点苹果泥或熟透的香蕉泥。三天以上不便便才算不正常的。多喂水

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 15:13

正常的,我宝宝有时候3天才便便!!不碍事,楼主别着急!!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:34

妈咪爱,一袋分两次,按摩小肚子~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:37

不用着急,我儿子有时也这样,多给他喝点水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:10

真是各有各的烦恼,我家的是不停的拉。

小屁屁都红了,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:17

如果他有要拉的迹象,但是就是拉不出来, 那么就用点开塞露是最快的办法,。我家今天就用了,让宝宝趴着把开塞路挤进屁屁里面,然后再趴个三十秒,千万别趴时间太长,否则宝宝忍不住就会拉在你身上了……哈哈。因为开塞路需要时间滋润进去,所以要趴一小会儿。但这不是长久之计,多给宝宝喝水,多运动才是王道。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:46

我家宝宝那天也是满了四天才拉的,当时都紧张死了,后来喝了金银花合剂,清晨的时候拉了好多好多,也不是很稀,才不担心了!

点击查看全文