要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假迟了8天,大家帮我看看是怎么回事

47334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我是3月14号来的例假,周期一般比较正常,30天左右(说到这里不得不提到再上月,我是2月2日的例假,2月份日子小,按正常情况应该在3月4号左右来,可是竟然整整迟了十天,之前一直很准,都是到一个月肯定来。试纸一直测都是大白板,但是种种身体迹象让我觉得真是怀了,一个是感觉疲劳,特别的疲劳,从未有过的感受,中间有一天还有点点出血的情况,甚至是恶心,体温高。一直等到3月13号实在忍不住了,试纸又用完了,就去了医院查血。结果没想到的是查了血第二天大姨妈就汹涌而至。报告我到现在也没去拿)

接着说正题,这个月到今天已经迟了八天了,白带拉丝和试纸强阳出现在4月8号。在18号早上上厕所时候发现有一点出血,我以为是大姨妈要来了,结果一整天仍然没来。21,22号两个早上,都是早上第一次上厕所,用纸一擦,发现有血。白天都是正常的,完全没有一点点血。22号早上,我测了试纸还是白板。说说身体其他的感觉:胸部在前几天有涨的感觉,但是这几天就变的很正常,一点没有大姨妈来之前涨痛的感觉。感觉到肚子以下到腿都特别累。可以说某些感觉和上个月差不多。

我现在感觉到很奇怪,这到底是怎么回事。因为有了上个月的教训,所以我不能判断自己到底是怀了没有。如果是有了,试纸也该能测到了。如果是没有,连续2个月大姨妈都如此不正常,这是不是说明我身体有了问题。是什么问题会导致这个症状呢。之前我的例假周期一直是很准的,最多会偶尔提前。从来没有推迟这么长时间的现象。麻烦懂的姐妹来帮我参谋下。真的是很着急。谢谢了

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:06

em13 没人帮我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:25

小粉兔你是不是有点紧张啊,特别想要孩子是吗?如果是,一定要放轻松啊

你的情况很难判定呢,除了精神紧张之外,还有着床晚可以解释。要不就是生化妊娠,就是受精卵着床失败。YJ推迟

不要太担心哦em85 em85 em85

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:25

我就是觉得有出血很不正常啊。而且连续2个月月经都迟那么多。太不正常了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:37

跟我的情况很类似啊。我是3月16日YJ,大约4月7日排卵。4月17日出了一点血,4月19日又出了一点,但肚子很涨。体温在4月20日降下来,我就喝红糖姜茶,21号出血才正常。心里也很郁闷。

点击查看全文