要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎梦(有JM过了月经期才测出好孕的吗?请指点一下)

1553241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人不喜欢吃石榴,可是昨天却做梦梦到吃了两个石榴,很甜,而且梦境很清晰,上百度搜了下说是已婚女人梦到吃石榴会喜得贵子,生男孩儿...我昨天BC监测已经排卵,医生让回家同房,我和老公5点左右有同房,夜里却梦到了这个...但愿真的会怀孕,男孩女孩无所谓,只要健健康康的...但愿一切都会好起来,我们已经备孕两年了,其中的艰辛经历过的姐妹们都会了解.....菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

郁闷了,今天是排卵的第11天,体温前所未有的高,37.09,可是今天早晨ZZY白板,不知道有没有已经怀孕的姐妹很晚才测到好孕的?按理说我现在应该可以测到弱阳或水印了才对?难道真的没有希望了吗?????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:44

同梦!!

我也是中午同房后睡着了,然后就梦到吃石榴了,石榴里面颗粒好大,好红,可是籽里面好象没有核,我是全部吃肚里了,没有吐核。。我查了也是要生男宝宝的,,但愿好孕啊!!!!楼主是不是怀上了????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:05

哎!我的梦更加搞笑,就在前天我梦到一个拾荒的老人拉个一个小男孩。。说是我的儿子。。。。。醒来自己都笑

点击查看全文
lulu21184 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:24

原帖由 蓝灵儿 于 2010-4-30 22:44 发表 我也是中午同房后睡着了,然后就梦到吃石榴了,石榴里面颗粒好大,好红,可是籽里面好象没有核,我是全部吃肚里了,没有吐核。。我查了也是要生男宝宝的,,但愿好孕啊!!!!楼主是不是怀上了????

灵儿我没有怀,只是感觉希望很大,今天应该是高温的第9天了,体温很高,以前从来没有超过37度过,我这个月却突破了37度,呵呵,所以随便搞了个签名档让自己高兴,你是什么时候的月经呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:26

原帖由 石宇凡 于 2010-5-1 00:05 发表 哎!我的梦更加搞笑,就在前天我梦到一个拾荒的老人拉个一个小男孩。。说是我的儿子。。。。。醒来自己都笑

宇凡,好希望你梦到的那个老人是济公呢,或许是济公为你送儿子来了?em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 08:31

今天体温继续保持在37.2,不知道怎么地,老是感觉自己有了,妈妈给买了好多补品,老公啥也不让干了,不过压力也好大,很害怕月经突然杀到,每天早晨测体温都怕怕的,心里默默的祈祷千万不要降温,呵呵,搞的每天5点就醒,怎么都睡不着...压力太大em25 em16 

点击查看全文