要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请胎停后保胎成功的JMM进来说说保胎过程

70674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停,现在已怀孕,希望保胎成功的JMM讲讲你们是怎么保胎的,万分感谢,祝福你们的宝宝平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:27

帮你顶下...我也在保胎

点击查看全文
小十妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:30
原帖由 静妞 于 2010-4-22 12:27 发表 帮你顶下...我也在保胎
你测血没有,HCG和孕酮正常吗,每天黄体酮打的好多的量,我是每天20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:02

我是去年7月份胎停的,当时三个月了,到三个月建卡的时候才第二次BC,当时医生说胎发育只有2个月的样子,那个心痛呀,无法用言语形容!做完人工流产后在今年1月份发现怀孕的,并非意料中,来得较突然,所以得知怀上了一直非常小心,初期的时候有少量流血迹象,赶紧看医生,经查,孕酮和HCG都挺好的,为安全起见,医生开了3天的保胎针剂量,请假7天卧床休息,终于熬过来了,现在已经四个月了,今天测了胎心,136下/分钟,可高兴了,医生说很好,把我乐得em30 。

在此建议要时刻留意自身的早孕反应,其实有时我在想,宁愿早孕反应强烈点,自己辛苦点都无所谓,只要让我知道宝宝的存在就好了,我都能挺过去;还要注意休息,孕期尽量避免ML,饮食得当,相信宝宝会很坚强!em11 em11 

点击查看全文

小十妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:39
原帖由 SG小叶子 于 2010-4-22 16:02 发表 我是去年7月份胎停的,当时三个月了,到三个月建卡的时候才第二次BC,当时医生说胎发育只有2个月的样子,那个心痛呀,无法用言语形容!做完人工流产后在今年1月份发现怀孕的,并非意料中,来得较突然,所以得知怀上了一直非常小心,初期的时候有少量流血迹象,赶紧看医生,经查,孕酮和HCG都挺好的,为安全起见,医生开了3天的保胎针剂量,请假7天卧床休息,终于熬过来了,现在已经四个月了,今天测了胎心,136下/分钟,可高兴了,医生说很好,把我乐得em30" /> 。在此建议要时刻留意自身的早孕反应,其实有时我在想,宁愿早孕反应强烈点,自己辛苦点都无所谓,只要让我知道宝宝的存在就好了,我都能挺过去;还要注意休息,孕期尽量避免ML,饮食得当,相信宝宝会很坚强!em11 em11 
恭喜,恭喜,我也好想象你这样,你就打了3天的针吗,我原来胎停的时候早期还是有反应,33天就开始吐,这次都37天了就是感觉胸有点涨,有时有点恶心,但都很少,会不会是排卵晚了的缘故,我月经20天的时候排卵的,现在怀孕真不干放松
点击查看全文