要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么还是看不到胚芽和胎心呢?

680217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经的第一天是2月一日,四月份检查出自己怀孕了,因为月经一直就总是推。后,所以也没在意。我大概三月初的时候同房的,具体哪天也不记得了,今天去医院做彩超,大夫说还看不到胚芽和胎心呢,让我一周以后去复查!我到底应该算怀孕几天啊,真担心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:05

可能是月经不规律,所以排卵期推后吧,不要着急哦em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:05

em25 em25 em25 我也二月一日末次月经,周期35天,47天时没看到,57天时就看到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:08

时间短吧 不要着急呀..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:08

到现在还没有的话,情况可能不太乐观啊。

检查下HCG和孕酮看看吧?如果12周了还是没有,就听医生的吧

点击查看全文
yunliang1120 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:09

我做彩超的时候憋尿太厉害了,大夫先让我去排了一半,不知道这对彩超的准确性有没有影响呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:32

我是2月26日末次YJ的,今天刚好55天的时候去做BC,有胎芽了,医生说要五十天以后去做可能才能看到的,你估计是还太小所以看不到。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 13:06

你现在怀孕初期做BC是一定要憋尿的。按你2月1号的YJ,今天都已经是4月22日了算算也有80多天了,就算你的YJ不准往后推个10来天,也有70多天了吧。

LZ,你现在最好是抽血检查HCG和孕酮值。看看翻倍情况。如果不好就顺其自然吧!!

不过还是为你祈祷em25 em25 希望一切都往好的方向发展。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:15

还没胎心?

你按最后一次月经算,到现在是多少天就是多少天,那应该有两个多月了啊?医生有没有和你说什么?我昨天也去BC了,本来怀了50天,3.3号月经,可是做了BC也是无胎心,实际只有35天大,偏小两周,我郁闷死了..
点击查看全文