要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助各位姐妹!!!

32674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我都快哭死了,有知道的帮帮忙吧。

我孕5个多月做的排畸检查,宝宝一切正常。唐筛也正常。可是到27周去北京航天医院做胎儿心脏彩超,却说三尖瓣少量返流,室间隔膜部回声减弱。建议复查。去问门诊大夫,他说有点小问题,不大,可以自己长好。我问他什么时候复查,他说不用了,等生完再查孩子就行。我又问他是不是四维看的更清楚,他说是,我又预约了四维,等了三周,终于做上了。我就问B超大夫,孩子心脏怎么样。他却和我说,做四维就是为了让家长和孩子沟通一下感情,就是为了看看孩子的脸,结果只有一张光盘,连个单子都没有。他还说既然上次B超单子上写建议复查就应该再开一个心脏彩超复查一下,他和门诊大夫说的又截然不同。在我的百般哀求下,他勉强帮我看了一下,又说看了2、3分钟没有发现三尖瓣返流,至于室间隔膜部回声减弱就要等孩子生下来再检查。可是如果孩子生下来真的有问题不就晚了吗?我每天都能感觉到他很活泼的踢我,和我做游戏,我真的舍不得……可又不能看着他生下来和别的孩子不一样,到时再遭罪做手术什么的……

请问,室间隔膜部回声减弱就是室间隔膜缺损吗?就是先心病吗?还是说也有可能是隔膜没有缺损,但薄弱了一点?而且做心脏彩超的时候宝宝很活跃,动的很厉害,有没有可能影响检查结果啊?

我现在孕30周了,如果再去预约个胎儿心脏彩超,估计排到我都孕8个月了,那时还能看见宝宝的心脏吗?em74 请知道的姐妹详细地回答我一下吧!拜托了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:15

祝福宝宝健康

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:16

8个月能看啊,我36周都看了四腔心的

点击查看全文
cococ0506c (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:41

我实在忍受不了这种心理煎熬了,尤其是昨天第一次看到宝宝的四维照片,心里更加难受了。于是我今天又做了一个胎儿心脏的彩超,结果一切正常。我今天拿档案的时候发现好多准妈妈的档案袋上都有写类似的问题,还遇到一个和我那时的诊断一样的妈妈,今天带宝宝去做检查,她告诉我千万别在那个医院生。真是,我差点没被他们搞出心脏病来。当我把消息告诉我妈妈的时候,她都哭了,她说在老家找了几个认识的大夫,人家都说不让要了,她当时都没敢告诉我那么严重。可是这的大夫都说的特别轻松。

现在终于明白妈妈们的感情了,宝贝们有一点可能有问题的话,真是哭死的心都有了。希望大家的宝宝都健健康康的,准妈妈们也都能顺利生产。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 00:19

天杀的医院!天杀的大夫!!!他们有没有想过,他们一个疏忽就可能会阻止到一个活泼健康的宝宝来到世界上,让准妈妈们伤心啊。做检查的时候一定要谨慎,祝福每个宝宝都健康活泼~~~!em25 

点击查看全文