要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

MD 我连回家坐月子的权利都没有了

25981141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是一个城市的 两家也比较近

我们两个人都在外工作 现在条件也都挺好  一直是两个人生活

怀孕之后 婆婆说身体不好不来照顾我 反正我也没什么事情 我也不愿意和他住 她的嘴巴坏到让人难以忍受的地步 当时我发过一则帖子说过 我B超完她说我的孩子要是唇裂之类的就不要了 气得我要死

后来就是我妈妈前三个月和后三个月来照顾我 其他时候我一个人照顾自己

我想回老家生产 老公起初不答应 后来还是应许了

但我提出生完回家坐月子

他死活不肯 他竟然说 那我们家算什么

照顾我他们不来 生了孩子他们就不放回家

妈的 难道我和我的孩子连回自己家的权利都没有吗

为什么我妈妈生了女孩子就要受这样的待遇

现在我打消回老家的念头了 LG的父母说他们等我生了就过来

而且以后就来长住了 带孩子

所以 他们根本不是身体不好 而是他们不想照顾我

他们只想照顾他们的孙子

他们的孙子才是骨肉

而我只是外人

我并不稀罕他们照顾

他们要么不来 要么现在来

凭什么让我妈妈来 又让我妈妈走

全是他们家说了算

我一直跟我妈妈说让她回去 可是她不肯

其实我孕期大部分时间都是自己一个人住在单位

她不放心我

我昨天晚上气得哭了一晚上 腰酸了一个晚上 孩子也在肚子里折腾了一个晚上

我没和LG一起住 住在学校 和我妈妈一起

我一直觉得LG对我很好 外人也一直这样以为 可是昨天晚上我看透他了 彻头彻尾的大男子主义者 我心寒了

难受

点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:13

我很想和LG离婚

点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:15

em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:16

在婆家坐月子多好,你什么都不管,全部丢给婆婆

点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:18

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-4-22 11:16 发表 在婆家坐月子多好,你什么都不管,全部丢给婆婆

我婆婆从来不干活 都是我公公干 她主要负责挖苦别人

我想回去和我父母团聚 我妈妈来照顾我 我爸爸在家上班 我知道他们很想和我一起 可是没办法 生了我这个没出息的女儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:20

那让你妈妈到你家去照顾你好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:21

哪都别去,让老公花钱请阿姨照顾,妈妈有空的话,来看看.犯不着生气,也别去婆家.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:22

要是条件允许就哪里也不去,在自己家坐月子,请个保姆,啥都不想,过三口之家的小日子。

点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:23

原帖由 水晶般透明 于 2010-4-22 11:20 发表 那让你妈妈到你家去照顾你好了

我已经打消了回老家生的念头

公婆说我生了孩子他们就过来

他们过来了我就不想让妈妈过来了

妈妈在这里一待就好几个月 我知道她一定想家

而且和他们两公婆住我妈妈一定觉得不方便

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:24

让你妈妈去你家呗

点击查看全文