要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕时会胃涨和喘不过气吗!!

4224323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经三个月了,但是从两个月时就开始胃涨,不敢吃很多东西,可是又很想吃,而且现在还喘不过气来,憋的很难受,特别是下午和吃过饭后较明显,请问准MM和已经当MM的,怀孕时有这样的经历吗!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 19:39

我现在已5个半月了,吃了饭以后还是很涨,不知是怀孕了都这样,还是只有我是这样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 19:44

我也是,现在HY两个月.不敢多吃,还经常会干呕~

经常肚子会涨的好大.LG说怀疑是双胞胎.

可是早上起来肚肚又扁了.呵呵

点击查看全文
lei893 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:18
是呀  我和楼上的两位都是差不多,晚上会特别严重一点,早上起来肚子就扁了,但是一吃点东西就很涨,我还喘不过气来,要是过了三个月就好了那还好,要是一直都这样那真是太痛苦了!!!!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:07
少吃多餐吧,实在不行吃点稀的容易消化.吃东西尽量细嚼慢咽.我前段时间不知道还和以前一样吃,结果吃完胃胀的都动不了.后来改成少吃多餐就好多了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:43
一样。有的时候觉得喘不过气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:05

早期会有,一吃东西胃涨且酸得难受,.还总是胸闷 恶心 干呕

16w以后就没有这种现象了,胃口也恢复了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-21 14:06

我也经常喘不过气来,

看有的文章说这种现象是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:56

我也是晚上吃完饭胃涨,一直到睡着了,也就没什么了。挺难受的

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:43
我快27周了,才有这种感觉!是因为宝宝大了,压迫胃的缘故,你们也太早点了吧!
点击查看全文