要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:阴毛绕肛周和不怀孕泌乳是什么病

66848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹:

我9月18日去检查,医生在病历上写上“阴毛绕肛周”和“挤压乳房有少许乳汁”,我当时没有看清楚,就没有问这是反映出我身体的什么问题,现在想问有已经问不到了,只有求助各位姐妹了。

请知道“阴毛绕肛周和不怀孕泌乳是什么病”告诉我一下呀!急盼急盼!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:37
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:38
晕,楼主当时没有问医生的吗???不大懂哦[em03]
点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:41

曾经在播种网里看到有一篇文章写上“阴毛绕肛周”是什么病的,这篇文章我是看了,但一闪而过的,没想到竟和我有缘的,真后悔当时没将网址收藏好的。

急盼姐妹们答复一下的。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:53
记得“阴毛绕肛周”应该是雄高,雄高会影响泌乳素增高。去查性激素吧。不要太担心,能治疗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 18:08
很方便,去查一个血液的泌乳素值,值太高了就不易怀孕
点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 18:48

小叶榕、大芒果、亲_亲、绿腰袭人:

谢谢你们啦!谢谢你们的答复。

当时很多人很多人围着医生,跟她说话也是匆匆忙忙的,她在病历上写这些东西我是离开医院才看到的,所以问不了医生。

我当时是在医院检查了内分泌,但结果要两个星期才出来的,医生说要等结果出来才治疗的,所以她只是将观察到的写下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 19:06
帮顶一下下[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:22
好象多N就是说汗毛病,肛门长阴毛,泌乳吧,帮顶
点击查看全文