要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有关怀孕宫颈长度的问题,谢谢大家。

459797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

zmm们,我现在怀孕17W+2,前些天在网上看见一个帖子说宫颈短有危险,自己好紧张,去翻翻以前的B超记录,50天B超显示宫颈长度3.4CM,13周显示2.5CM,但是医生一直没有对B超提出任何建议,不知道我的宫颈长度是否有问题,还是每次B超检查会有误差?好紧张啊!17周的产检,只检查了胎心、血压、尿检、宫高,一切正常。请知道的姐妹们帮助解答下啊!请问怀孕后宫颈长度的变化趋势是什么样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:21

2.5是最低限

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:24

如果大夫没说什么,那应该没什么问题。我26周思维的时候说宫颈才2.2cm,到了28周又做B超,就成了3.7cm了,真是相差太大了,不过我觉得既然不是太大的问题就没关系,自己注意点就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:33

是有点短。我28周的时候3.2,医生都说短呢!让我卧床休息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:35

我更短,没怀孕前就2.88CM,我也麻烦呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:52

楼主不要紧张,我25周时因为子宫肌瘤变性,出现宫缩有流产危险住院,当时宫颈长度2.9,后来30周时再测是3厘米,34周时成了4.2了,可见它是变化的。注意多休息,希望你放宽心情!

点击查看全文
color82 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:12

谢谢大家的帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:41
moyo 发表于 2010-4-22 16:21
<br/>2.5是最低限
<br/><br/>亲,您生二胎时做了宫颈环扎吗?
点击查看全文