要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是不是怀孕拉!姐妹们我拿到官方证明啦

20396101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道应不应该现在说,我月经推迟21天了,之前有一周的时间用plsz都是阳性,zzy白板,姐妹们说可能是二次排卵。可是,我今天早上测了zzy,先用秀儿测的,很明显的中队长出来了。我还迷糊呢,怕咋胡,不是说秀儿很敏感嘛。就赶紧用大卫的又测了一下,也是中队长。下午想去医院看看了。现在不敢确定,今天早上老公出差走,临走吓了他一下,他说去医院确定后再说。像我月经这么少的,是不是要抽血啊。要保胎?现在能确定怀孕嘛?

我前天还自己擦车了,累的腰酸背疼,还吃了益母草,桂枝茯苓胶囊,八珍益母等等,没关系吧。em17 em17

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:01

肚子偶尔会疼,就是肚脐周围,好怕。抽血要空腹嘛?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 09:03

天啊,你居然吃了益母草~~~

祝福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:04

em25 em25 em25 接棒了,恭喜LZ

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:04

是啊,连着吃了20多天呢,呜呜,好难过。还喝了乌鸡汤。我现在还能吃乌鸡嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:05

应该是好孕了,尽早去医院吧。

恭喜恭喜 !加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 09:05

去医院看看吧,吃益母草对胎儿很什么的。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:06

我大腿内侧出现一点点褐色花纹,是怎么回事啊,我怎么一点反应也没有啊。前几天RT痛还一直立着em17 ,今天软了一点,还是有点痛。我有点头晕,看有的姐妹说头晕不是好现象,好怕。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:08

这说着说着我肚子开始有点难受了。好怕em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:09

还是先去医院看看吧。。。

点击查看全文