要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

宝宝早上起太早,要命啊。。。。

3342678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这段时间晚上一般7点左右睡觉,有时6点就开始闹觉。不让他睡和他玩吧,他之后会闹得更凶,唉。半夜醒1-2次,喂奶后接着睡,有时醒了要玩一会儿才睡(偶尔现象),只是早上5点左右就醒了,不睡了,要玩,一直到9、10点左右才会又睡几十分钟。有时晚上睡得也不踏实,之前查过说缺钙,已经补了一个月了,晚上睡觉时好时坏,昨晚让我和他爸爸要崩溃了,下半夜就不停的挠头,要不停的拍他,如果不管的话就把自己挠醒了。我和老公晚上基本都没怎么睡,早上小家伙醒得又早,困啊!白天上班的时候都是晕的。。。。各位妈妈们有没有好的办法让宝宝晚上睡得踏实些,早上晚点起啊!

谢谢各位漂亮的妈妈啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:59

你宝宝五个月还这样啊??我宝宝现在3个月了,晚上很晚睡,差不多都到11点左右!早上很早起,5点左右准时起··不给他穿衣服就拼命哭····我都快郁闷死了·····不过我宝宝晚上睡的很踏实··就半夜3点多要吃一次·····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:06

我家宝宝还是蛮好的,很有规律,晚上9点吃饱准时睡觉,有时两点到三四醒来吃点接着睡,有时一觉睡到大天亮的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:06

em28 我们相反,我家的都不到12点后不睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:09

你家的情况和我家的太相似了,昨天晚上我家也是闹的很凶,我家睡眠一直不好,后半夜总醒,不过一段钙,没有什么效果就停了,最近不吃了,睡眠似乎越来越差了,昨天晚上从11点就一直哼唧,哭,要抱起来拍拍晃晃才能继续睡,放下一会就又醒了。还要拍拍晃晃,最多睡不到两个小时,到四点以后就更厉害了,哄半天,一直到六点,他还哼唧,我把他竖抱起来就醒了!!!郁闷死了。今天继续给他补钙!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:10

我家小宝每天早上5点就开始闹,一定要从卧室出来到客厅待着,到了客厅接着睡,我们都很无奈。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:11

我家6点就起来玩了.累啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:11

还有我家也挠头,不知道他挠什么呢,似乎是烦躁的样子

点击查看全文
大风车 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:16

原帖由 呀╰╮呸! 于 2010-4-22 08:59 发表 你宝宝五个月还这样啊??我宝宝现在3个月了,晚上很晚睡,差不多都到11点左右!早上很早起,5点左右准时起··不给他穿衣服就拼命哭····我都快郁闷死了·····不过我宝宝晚上睡的很踏实··就半夜3点多要吃一次·····

是啊,他晚上睡得早,早上醒得也早,曾试过让他晚点睡,但早上那个点照样醒了,和闹钟似的。晚上有时睡得挺好,有时又不踏实,都不知道该怎么办了。

点击查看全文
大风车 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:17

原帖由 陳冭冭 于 2010-4-22 09:06 发表 我家宝宝还是蛮好的,很有规律,晚上9点吃饱准时睡觉,有时两点到三四醒来吃点接着睡,有时一觉睡到大天亮的,呵呵

幸福啊!以前还挺好,早上7、8点醒,不记得从什么时间开始5点就醒了,唉!

点击查看全文