要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝都五个月了,老公惹上刑事案子,还欠下一大笔外债,我该怎么办?

1726743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em14 怀孕都五个月了,老公惹上刑事案子,还欠下一大笔外债,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:52

没钱,一个人带孩子,怎么带呀

点击查看全文
凯凯宝宝乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:57

em57 唉,不知道,现在房子都要卖了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:58

看来我们的命运挺像的,我也很郁闷,我是因为妈妈背负了债务,我是担保人,所以,我脱不了干系,很无奈,非常郁闷...我都7个多月了...唉...那些人,天天搜刮我...其实我很害怕很恐惧呢...还好,老公和爸爸都没有怪我,但是他们都恨死我妈妈了,唉...但是,发生这样的事情,谁不恨呢....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:59

原帖由 凯凯宝宝乖 于 2010-4-22 08:57 发表 em57 唉,不知道,现在房子都要卖了!

我本来有一间铺子,两间房子,都是我名下的,但是都抵押出去了,还是资不抵债啊...我都不知道怎么办了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:04

最感动的是,我的父亲,虽然和我妈妈离婚了,现在连住的房子都没有了,但是他还是很体谅我,没有责备我,他是在法院工作的,他早就知道我妈妈被起诉了,但是不知道涉及我,一直没跟我说,后来我确实没办法了,求助于他,他和我一起哭了...我很心酸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:19

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:37

em28 都5个月了,生下来吧,以前那些生7个8个的都能拉扯大,只要有口饭吃就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:38

原帖由 凯凯宝宝乖 于 2010-4-22 08:51 发表 em14 怀孕都五个月了,老公惹上刑事案子,还欠下一大笔外债,我该怎么办?

为什么还笑呢,你很乐观哟

点击查看全文
凯凯宝宝乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:47

我第一次发贴,不知道怎么会有笑脸,我现在每天都愁死了,那有笑容啊。好好的日子被老公搞成这样,我真的痛恨他这样不争气,要不有宝宝了我真不会再给他机会,将来日子怎么过我真不敢想,宝宝一生下来就见不到爸爸,还要背负这样一个不好政治的名声。

点击查看全文