要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

......

24849147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
执着为你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:58

JMM,你们的老公表现的如何?em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:07

男人有时候很粗心的,别在意这些,心里想着妈妈宝宝就可以了。我是经常给爱人打电话,主要是担心她,她是做业务的胃不好必须要按点吃饭,还有她有慢性咽炎要随时提醒多喝水,结婚快7年了一直这样每天催促着她,在我眼里她是小孩子不叫我放心,所以我才这样的。您肯定是能叫爱人放心的,千万别在意啊,爸爸是最疼爱妈妈和宝宝的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:08

em28 我怀孕的时候经常不吃早饭。有时候上班,实在饿了,还弄袋方便面泡着吃。有次晚上我说想吃橙子,我老公说,明天再吃行不。

产检全都自己去的。。我到没觉得什么。放宽心态就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:08

汗,,,姐妹哦,,,

我跟我老公一贯都是他忙他的,我忙我的,怀孕后依然这样。我还每天给他做饭洗衣服呢!他现在还是衣来伸手饭来张口的呢。。我觉得其实没关系的,,男人都比较粗心的,叫他突然细心,我反倒觉得很娘了。我还一直吐到4个多月呢。呵呵……他看到也只是嘴巴问一下:没事吧。然后继续他自己的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:09

我天天自己在家保胎,也没人管我,让他给我买提子吃还老是忘。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:10

对了 ,怀孕到现在快20周,我去医院检查,他一次都没陪我去过,包括早期有先兆流产,我每天去医院打针,打了一个月。他也没陪我去过一次呢。。姐妹哦,你别对男人要求太多,其实他们很辛苦的。。。何况,我们自己照顾自己,其实应付得过来的,不是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:11

我老公也是这样噢,我们还老吵架呢em16 现在想想,忍忍算了,吵来吵去对宝宝不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:14

楼主要多和老公交流,有什么都拿到桌面上来说,谁都不是神仙,能猜到对方心里想什么。你老公看来还是很爱你的,就是神经比较粗,男人多数都这样。我也是和老公交流了几次,他就好多了,他会明白:“原来我老婆要让我这么疼她啊。”怀孕以后本来就爱瞎琢磨,放宽心哈,对宝宝好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 09:14

em67 我老公到我生宝宝前都不会在家,我还要自己关心自己

点击查看全文