要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁的宝贝有我乖?

73506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝66天了,每天的生活开始慢慢有规律了,作息时间基本上是:

早上5:30起床,吃奶,玩1个小时,7点左右继续睡觉

9点左右醒来,吃奶,玩一会儿,继续睡

12点左右醒来,吃奶,玩一会儿,洗澡,隔天带出去游泳,2点左右睡觉

6点左右醒来,吃奶,玩一会儿,继续睡,

9点左右醒来,吃奶,玩一会儿,开始睡大觉,一直到第二天早上5点半,夜里基本不吃,偶尔会在1、2点醒来吃几口,倒头继续睡。

宝贝很乖,基本上不怎么哭闹,现在还一逗就笑,让我这个当妈的很省心,忍不住上来表扬表扬我的乖宝宝!em28 em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:04

严重羡慕下,比我家乖太多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:31

我家小宝也很乖的,现在基本也有了规律了

早上6点起床,喝点奶粉,玩一个多小时左右,之后接着睡觉,到差不多9点了睡醒再吃点辅食之类的,接着就抱下楼去玩一会,等我吃完午饭了12点再弄奶给他吃,吃完要么睡觉,要么就自己一个人在床上玩,一个劲的笑哦,好可爱,玩累了就睡觉了,睡差不多2--3个小时左右再吃点,接着就睡在婴儿车里面,我偶尔陪他玩一会,接着5点半老公回来一起吃完晚饭就抱着到处转转,8点上楼准备休息,老公上网我看电视,宝宝坐在我身上玩,玩累了就睡觉,睡一会10点醒来吃点米粉,玩一会接着睡,基本上一个晚上都睡觉的,很少会吵夜的,很乖哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:57

em27 羡慕嫉妒恨、我家丫头昨天晚上1点多2点才睡,现在睡的可深了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:12

我家都四个多月了,晚上醒的次数超级频繁!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:55

我家宝宝也差不多吧,半夜要起来吃一次奶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:04

乖宝宝,这么小就知道疼妈妈啊em62 

点击查看全文