要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我很苦恼啊,我该怎么办?

52977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们2008年结婚的,到现在2年了,谈了3年结婚的,婚后生活一直很幸福,每天晚上都抱着我睡觉,接送我上下班,基本上每天都AA,最多也不超过3天,过着属于我们的二人世界,可是这个时候我的宝贝到来了,我怀孕了,因为以前做过流产,怕再做不好要了,所以也就留下了,可是我们都还没有做好要为人父母的心理准备,就这样稀里糊涂的过了10个月宝贝出生了,可是我觉得我们两个之间也出现问题了。

生完宝宝后,我身材变的很胖,而且还有点轻度的产后抑郁,看啥都不顺眼,天天想哭,天天对老公都没有好脸色,不知道是不是这个原因导致的我们的生活变得不和谐了,包括性生活,2个月后可以同房了,可是老公一点那个意思也没有,后来还是在我提出的情况下A了,再后来我们就半个月也没同房,我想看看我不提出,老公会不会提出来,可是还是没有,现在老公睡觉总是背对着我,再也不像以前那样搂着我睡了,可是就在前几天,我睡了一觉醒了,却发现老公在看黄片还手淫,我当时脑子里一片空白,觉得很恶心,特别受不了,想跟他谈谈却又不知道该怎么说,难道他宁愿自己解决也不愿意碰我吗?我真的很想不透,现在我对他、对黄片都有了心理障碍了,我该怎么办,求助姐妹们!!~~我特别苦恼,我们才20多岁,不知道以后的生活要怎么过下去,对我们的婚姻失去了信心,看着宝宝,我觉得自己也很委屈!~姐妹们帮帮我把!~

点击查看全文
fly0508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 02:28

自己顶顶!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 02:42

漫漫来,试着改变一下自己也改变他,两个人氛围很重要,也许他只是想让你恢复更好些。加强锻炼吧,我现在没怀孕但是也发现自己现在不象以前那么想AA了,可能是因为自己长胖很多了吧,加油哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:51

em16 好可怕,总觉得怀孕后身体跟没怀孕前不一样的,现在四个月了,老公目前还是很喜欢抱着我睡觉。。。以后生了真的会这样吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:23

楼主,我和你的情况有点相识,生孩子前老公的性欲就不是很高。我生完孩子后变得很胖,身材恢复的也不好,我做刨妇产后3个月能同房,也是在我的要求下,老公草草了事。然后就一直没有性生活,不过我没发现他看黄片还手淫,虽然这样,我心里也不是滋味,本来生完孩子后我对自己的身体就很自卑,他还.....我心里很不是滋味,不过我找他谈了,我说你这样会让我觉得很自卑,是不是你讨厌我了,这类的话,老公恍然大悟的说:对不起,我没考虑到你现在这方面的需求。还说他不知道为什么,性欲一直很低,其实,在我怀孕的时候,我们就不AA了,他说对孩子不好,有时候很晚的时候,他在另外一个屋看电脑,我都会给他一定时间,不去打扰,让他自己手淫,毕竟怀孕了,我不能给他,但是现在,特别是我生完孩子以后,他一点兴趣都没有,让我很难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:24

你应该和你老公谈谈,好好的沟通一下,让他了解你的想法,夫妻么,重在沟通。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:53

我觉得女人一但怀孕了,孕期不A的话.孩子生出来以后就更不会有A了,所以还是适当的A还是能增加感情的.

点击查看全文
fly0508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:11

我们怀孕的时候有A,尤其是中期一星期一次,我星期天回娘家,一回来星期一中午,他就迫不及待,我不知道是什么原因,导致我生完孩子还不如怀孕的时候他对我有欲望呢,怀孕的时候也是一直抱着我睡的,这些不正常是生完孩子开始的,我试着跟他谈,可是他总是说我也不知道为什么,要不就不说话,我都郁闷死了!~

点击查看全文