要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想直邮荷兰本土牛栏或美素的JM看过来啊~

648110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里有好多妈妈想直邮荷兰本土牛栏,一次买4罐的话不划算,一次买9罐的话又怕宝宝不喜欢吃~所以,索性开个帖,想买的妈妈大家一起直邮吧~大家一起凑个邮费,这样,可以不用担心宝宝不喜欢吃浪费钱,也不用一次负担那么多奶粉钱~具体细节大家可以一起商量啊~有兴趣的JM加我QQ124442107~敲门号“奶粉”~
点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:39

国际惯例~自己顶先~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:36

你哪个卖家有没有选好,还有你是哪里的,你拼的话,最好是同城的,不然总的9盒寄给谁,然后拼的那几盒邮费又怎么算。

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:31

呵呵~就是这些问题好麻烦的~我在妈网也发了帖子说一起直邮~可是貌似人家都不太热情呢~em27 

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:34

就是不知道有没有妈妈想一起直邮啊~这些细节问题可以大家一起商量的啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:14

我看你还是自己邮了四桶吧,你宝宝以前有没有喝过其他奶粉,或者说你宝宝要不要吸奶瓶,如果他要吸奶瓶的话,应该问题不大,再说了,宝宝饿了,肯定是会吃的,每个人都有生存本能的,退一万步讲,如果真不要喝,到时你可以转掉的呀,只要你把直邮的单据和小票给别人,应该会有人买的

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:26

我家宝宝用奶瓶喝水用得还是满好的~

嗯~小小说得也对~要是到时候他不喜欢的话就转了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:31

对!想转让或者想拼卖牛栏奶粉的话,我们可以在“播种网.牛栏妈妈"群公告栏里说一下,看看谁想要就可以了呀!

点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:03

这个问题终于解决了呀~em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:45

直邮美素多少钱啊?

点击查看全文