要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

JM们推荐一个承重大的伞车吧

3535014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生,我们一直用推车,推车到是很结实,只是折叠了以后,太占汽车的后备箱。

现在天要热了,想换成轻一点的伞车。也能给后备箱腾点儿位置。

可是,去年车的时候,发现,伞车只能承重15KG.

晕死,我们家宝快十个月了,裸重27斤多。加上衣服,小三十斤。根本没法用。

帮着推荐一款承重大一点的伞车吧。上千的就不要推荐了,米没那么多,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:52

呵呵,小胖妞,我想知道,帮你顶下em30 

点击查看全文
蔓茱沙华 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:59

原帖由 期待紫色 于 2010-4-22 14:52 发表 呵呵,小胖妞,我想知道,帮你顶下em30" /> 

你们家是纯母乳,这才叫养的好呢。

再顶一下,怎么没人知道呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:16

据我所知,伞车标注的都是承重15KG的,听说在50斤内一般都可以的.一般市面上伞车都在150-300之间.三乐牌的比较便宜,一百多.还有小龙哈彼的稍微贵点,200多.你可以去卖童车的店看看.还有很多牌子的,比较一下啊!

点击查看全文
蔓茱沙华 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:25

原帖由 gogo加油_2008 于 2010-4-23 01:16 发表 据我所知,伞车标注的都是承重15KG的,听说在50斤内一般都可以的.一般市面上伞车都在150-300之间.三乐牌的比较便宜,一百多.还有小龙哈彼的稍微贵点,200多.你可以去卖童车的店看看.还有很多牌子的,比较一下啊!

你意思是,标注和实际是不一样的。 如果是这样,那就好办多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:57

对的啊,标注都是15GK的,我问过很多人,说实际可以承载50斤.我家邻居的宝宝好几岁了,也很壮,还在用伞车呢,你就去实体店看看,买个质量稍微好点的.可以用很长时间呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:40

我朋友因為經濟關係買了200的傘車,結果真的不好用,上次差點就把車子向前面番了.後來迫不得已,買新的.花了差不多2000塊.,

建議不要貪便宜.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:14

一般的伞车不是可以用到宝宝36个月大吗,你家宝宝才十个月大啊,体重超重?

小龙哈彼的200多一点的就OK了,你可以买加宽的,不然就买高级一点的好孩子的,用料会比小龙哈彼的更好一点。。不会贵很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:32

建议不要太省了,好车宝宝是喜欢并且愿意坐的

差点的车车虽然便宜但是宝宝坐了也不舒服啊,有人说宝宝不愿意坐车车,其实是因为那真的不舒服吧, 楼主的宝宝体重比较重,抱着也累所以当然也选个好点的车车了,

点击查看全文
蔓茱沙华 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:32

楼上的朋友说不要太省,可是一个伞车上千米,太贵了,最主要,我们家宝都十个月了,已经用不了多久了。小家会走以后,坐的机会就更少了。

我现在用得是朋友送的推车,康贝的,一千多大元。除了轮子大一点,没发现那儿好。所以,伞车,不打算选择太贵的。

伞车虽然标注能坐到36个月,但是,以体重为优先考虑,我们家十个月,超重,和人家两岁宝宝的标准差不多了。

伞车,我就想以窄、轻,折叠容易,不占地为原则。可是,怕这些要求满足了,承受就不够了。

要谢谢gogo,我有空去婴童店看看呀。

点击查看全文