要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间,经常吸氧有没有害处呀

2013013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上,怀孕期间,如果经常吸氧,会不会有什么害处呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:12
才24周为什么经常希啊?[em03]
点击查看全文
豆豆陈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:44

呵呵,我就是想了解一下啦

现在有个宝宝不容易的,怀胎十月更是不易,总归想小心点,平安的生下宝宝.不过我吸过二次了,一次是因为动的太厉害,最近这次是动的很少.医生说,现在吸点氧,对我跟宝宝是很有好处的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:51
既然是医生的安排应该没什么吧,再说你才吸了两次:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:03
不缺氧不用常吸吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:27
我住院保胎的时候天天吸,但医生说氧不要开得太高了(有个钮可以调的),怕bb习惯了好氧,你平时正常呼吸怎么办!
点击查看全文
豆豆陈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:51

嗯,护士给我调到5,我叫老公给我调小的,调到3的样子.谢谢楼上的MM,又教会了我一招.

我也是觉得不对劲不放心才上的医院,听过胎心觉得快才吸氧的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:53

我听医院里一个朋友说吸氧不当或太多会影响宝宝的视力,最严重的会引起失明,不知是不是真的,反正我是要到八个月以后再考虑.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:16

好像新生儿吸养过量会造成视网膜脱落的,但胎儿就不知道了,但没事儿还是不吸好。就象喝水一样,充足的水量可以使肌体健康,但过量的水也会水中毒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:29
我也快吸了近一个星期的氧了,因为胎盘有点早熟所以医生说吸一个星期.医生和网上都说了孕妇如果是保健类的就只能吸低流量的氧,大约是1-2个流量.如果是严重的才能吸高流量.所以我只是1.5左右的流量,每天半个小时.
点击查看全文