要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]zzy试纸的颜色为何不见加深啊?

621710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵后14天,就用ZZY试纸测出好孕了,当时还不敢确定,随后的两三天,试纸的颜色不断在加深,明显的看到中队长了,我才相信自己是好孕了。我是8月28日排卵的,9月17日做B操还看不到什么,我很着急想知道胚胎发育的如何,听JM们说观察ZY试纸的颜色可以知道发育的情况,所以我每天早上起床第一件事是测舌下的温度,然后就是用试纸做检测,可是我发现从17日到20日,试纸的颜色没有加深啊,检测线都没达到强阳,颜色总是比对照线差一点点,请问,这样正常吗?

还有,我17日中午突然出了一点点鲜红的血,赶紧上医院,医生给我打三天的黄体酮保胎,你说胚胎会不会发育的不好啊??但我的体温一直都保持在36.9度左右啊!真真担心啊!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:02
体温不降就没大问题. GX 接棒![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-20 19:33
继续检查吧。祝你顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:08
验下HCG和孕酮吧
点击查看全文
xmwww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:41

今天拿到检验报告了,孕41天,

HCG4750.42mIU/ml,

孕酮7.3ng/ml

孕酮值很低,会不会是宫外孕啊

[em05]
点击查看全文
xmwww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:42
JMM快帮我参考一下啊,我好着急啊,如果不是宫外孕,那是不是会流产啊?[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:52
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:11
可能还早,等待看
点击查看全文
xmwww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 15:41
实在放心不下,今天又去抽血检查了,等待着结果,心里好矛盾啊[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:38

要做BC监测了,看看子宫内有没有胚囊,没有的话,就危险了。因为40多天应该是看的见了

点击查看全文