要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

今天去医院b超,问题又出来了,快帮我看看啊

1383634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,怀个孕真是不容易,一波未平一波又起啊,29周和30周查出羊水过多,让去别的医院查,今天做b超了,结果如下:

双顶径:8.76,头围:30.89,腹围:28.84,股骨:6.03,肱骨:5.38,s/d:2.69,羊水指数:21,绕颈一周了。

羊水还是多,但是目前做了3次b超,都没有看出有什么大的问题,但是,胎盘下界距宫颈内扣约1.0cm,是边缘型胎盘前置。我郁闷啊,大夫说这脑袋怎么这么大呢,这腿怎么这么短啊,又看到是胎盘边缘型前置,我怎么办啊我,本来还担心羊水过多孩子有问题呢,现在又是大脑袋,胎盘还低,这才31周啊,我要担心到什么时候呀我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:55

b超也有问题的,我生娃娃最后一次b超,他的头比前一次检查还要小,结果生出来的头部要太大哦。我不怎么相信b超的。em14 胆子大点。

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:06

原帖由 姓杨的宝宝 于 2010-4-21 21:55 发表 b超也有问题的,我生娃娃最后一次b超,他的头比前一次检查还要小,结果生出来的头部要太大哦。我不怎么相信b超的。em14 胆子大点。

b超呀,真是的,上周b超脑袋还8.0呢,这周就8.7了,这光长头了,腿才长了0.1,太不均匀了。我的胆都被医生吓破了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:11

腿短一般都是因为娃侧着腿

我娃一直腿短,短不少,但生下来是大长腿

当时大夫都说是腿侧着,有误差的

国内大夫就会吓人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:24

我37+5天的时候去做黑白B超~医生也说我羊水过多~还问我以前做过B超没有~我说我12月做的羊穿~1月25做的三维排畸~结果都是好的!

然后黑白B照检查;双顶径  9.1   股骨长 7.1   羊水指数  右上9.2   右下8.3   左上7.0   

左下10.1

其实在妊娠期很多其他的原因都会导致羊水多~比如妊娠糖尿病!还有今天我看网上说有些JM羊水少医生就喊多多的喝水羊水也会多!!

LZ你做过大排畸没有吗~不要太担心了!查查你是不是有血糖高啊这些的原因!!

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:33

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-4-21 22:11 发表 腿短一般都是因为娃侧着腿我娃一直腿短,短不少,但生下来是大长腿当时大夫都说是腿侧着,有误差的国内大夫就会吓人

是呀,我从29周开始,就被大夫吓来吓去了,最近连睡觉都睡不好了。

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:35

原帖由 xiao水晶 于 2010-4-21 22:24 发表 我37+5天的时候去做黑白B超~医生也说我羊水过多~还问我以前做过B超没有~我说我12月做的羊穿~1月25做的三维排畸~结果都是好的! 然后黑白B照检查;双顶径  9.1   股骨长 7.1   羊水指数  右上9.2   右下8.3   左上7.0    左下10.1  其实在妊娠期很多其他的原因都会导致羊水多~比如妊娠糖尿病!还有今天我看网上说有些JM羊水少医生就喊多多的喝水羊水也会多!!  LZ你做过大排畸没有吗~不要太担心了!查查你是不是有血糖高啊这些的原因!!

排畸我差不多20周的时候做过了,都没什么问题,另外血糖我查过2次了,都没有超标,2次的值都不到7呢,而且还是吃饱喝足了以后的,不知道这是怎么闹的,大夫说我一肚子水啊,最近一直烦心这个呢,今天我测羊水指数,是3,4.2,4.2,9,大概是21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:58

建议楼主尽量少活动

我30周查出来前置胎盘

之后一个月很少出门

多休息

34周复查

已经不是前置胎盘了

加油了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:04

b超跟大夫的经验,能力有很大关系的,否则误差很大。楼主就安心吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:14

听好多妈妈说,做B超的时候宝宝头大、腿短。可是生出来的宝宝都很好啊。LZ不要担心,马上就要和宝宝见面了,应该开心啊!

点击查看全文