要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

个人闲置绿胶转手(日本衫山医院原装,提高生儿子几率)

2256412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一瓶个人闲置的绿胶(日本衫山医院原装),几乎还剩满瓶,本人已怀孕,浪费了也怪可惜的,当时花了900多元买的,现在想处理掉,需要的可与我联系!

(关于绿胶的用途可以在网上搜,由于话题敏感,这里就不多说了)

点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:08

没有人要吗?过期可就浪费了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:18
我已在你空间给你留言了,看到请联系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:05

浪漫距离,你的绿胶转让出去了吗,我没办法给你留言,你要是还没有转让的话,就转给我吧呵呵,祝大家好孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:41

转闲置绿胶钙片

借着楼主的标题也来转啦。本人因5月份开始吃钙片,8月份怀孕。绿胶剩下整整半瓶,放着怪可惜的。绿胶1360元买的,钙片680一瓶买的,也剩下半瓶。因为孕吐,吃不下这玩意儿,吃着钙片还未确定怀上的可以作为补充量。价钱随便了。(可提供价钱凭据,可证实为正品)。希望低价转让出去,这样放着太浪费了。半瓶绿胶只卖340元(为什么是这个价钱呢?1360的半价是680,680的半价就是340)。绿胶只用了一次,用去半瓶。本来不需要这么多的,因为操作失误弄多了。所以只是用过一次。有意者请加QQ:82456521,注明绿胶就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:27
我也很想买,不知道有没有用呀,用过的姐妹指点下啦?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:58
本人也有半瓶绿胶,从日本杉山买来的,有购物记录,现在怀孕了还剩半瓶,也感觉可惜,300转了,有意者请发消息给我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:45
mary1286 发表于 2013-7-4 11:58
<br/>本人也有半瓶绿胶,从日本杉山买来的,有购物记录,现在怀孕了还剩半瓶,也感觉可惜,300转了,有意者请发 ...
<br/><br/>你好亲,请问你的绿胶什么时间的,请加我QQ好吗,542312290,备注绿胶就可以了,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:01

RE: 个人闲置绿胶转手(日本衫山医院原装,提高生儿子几率)

<br/>本人也有半瓶绿胶,从日本杉山买来的,有购物记录,现在怀孕了还剩半瓶,也感觉可惜,300转了,有意者请发 ...
<br/><br/>亲爱的,加我QQ542312290   
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:42
<br/><br/>我想要,加我QQ吧42644154
点击查看全文