要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

输卵管通而不畅,多囊卵巢综合征,在准备做腹腔镜时,怀孕了,静待佳音。。。

1297624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,未怀孕

却得到了两大噩耗,1:多囊;2:双侧输卵管通而不畅,成上曲形态

结婚下半年为了多囊病症奔跑医院于家之间,那时还在庆幸自己可以靠药物治疗,卵泡的成长都正常,两个月后未怀孕,医生建议我做造影,取得的结果晴天霹雳

不知道是否我这缺少中医,医生看后的结果直接建议我腹腔镜,是这家医院是私立而采取不信任转入本地一医,医生却更绝------试管婴儿!

我现在毫无头绪,很痛苦,上网查了好多次,问了每个医生,都无法给我一个70%的好回答,都是一半一半。

我是腹腔镜还是试管婴儿???或是其他中药

姐妹们,有能给我意见的吗?

点击查看全文
zxd616517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:22

星期五就要去医院看卵泡成长的如何了

这也是给自己自然受孕的最后一次机会了

心好难受,还是难以接受这样的结果,即使半年都过去了,但每次去医院,喉咙总有梗咽感觉,好想当场哭一场!

现在婆婆都知道了,压力更大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 00:14

楼主,我情况差不多和你一样,建议你如果年纪大了就赶快试管吧,我已经试管了.....但是没有成功,我相信你会成功的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:33

原帖由 文女 于 2010-4-22 00:14 发表 楼主,我情况差不多和你一样,建议你如果年纪大了就赶快试管吧,我已经试管了.....但是没有成功,我相信你会成功的!

谢谢!我也已经下了决心,这个月没怀孕,就去试管了!

祝福我们都能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 00:37

5月没有受孕成功,下定决心去试管。

6月跑到上海找了家成功率算高,医生的态度也好的医院。

结果:医生叫我先腹腔镜,手术不成功再来。或是成功后一年还未怀孕再来试管。医生说“试管是最后实在没其他办法的办法”

就这样,我又回来了。

等待这次的姨妈来,然后重新检查,重新抽血,准备做手术!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:31

等了一个多月YJ都没有来,又是靠吃黄体酮才来的!

昨天是YJ的第四天,重新去做个照影,结果是左侧通,右侧阻塞。

接下来就是找医生沟通,然后准备做宫腹腔镜,一i次把多囊跟管子搞定,

祝福我吧!历经半年,这次才最终的踏出第一步。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:24

要不就做腹腔镜,要不就做试管,还有漫长一点的就是中药调理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:40

谢谢mm。

因这月做过照影,已经不能做手术了,下个月就要准备了

而这个几天就开始减肥了,因为是多囊,医生及很多多囊患者MM都说:"减肥才是王道"

那些什么西药的,全全见鬼吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:57

好孕汤

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个 

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效

•YJ 结束 到 L 前 黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆

功效: 促卵泡发育 补充雌激素

材料:黑豆47-50粒

做法:

1、将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。

2、从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:05

em25 和楼主同样的病

点击查看全文