要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

只要一躺下就胸闷,姐妹们有这种情况吗?

1643610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间老是这样,不管白天还是晚上只要一趟下去不管左侧、右侧还是平躺着都觉的胸闷!想躺下去就得先坐着靠在床头一会儿,然后身子慢慢的滑下才会好点!如果猛的一下躺下去根本就不行,就得马上起来!心电图也做了没问题啊。问医生她叫我去内科查,说心电图没问题不能代表心脏没问题!
点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:37

医生说27周不应该这么严重,因为现在心脏负担还不是很大!32周后才会这种现象的!姐妹们你们有这种现象吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:41

我也是,尤其是平躺最严重,都根本不想趟下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:01

我才7周,心跳快,胃疼,所以都开始是半躺着睡觉了,平躺难受无法入睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:05

我有过好几次了 不光胸闷 还疼 像一根筋抻着一样 都不敢呼吸em28  

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 20:14

会的,我也是,应该是肺被顶上去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:25

我也是的、老是感觉喘不过气来。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:39

我是右侧的时候,感觉胸闷~~~

点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:31

谢谢MM们,看来有这些问题应该是正常的!我还以为自己真的有心脏问题呢!呵呵放心多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:46

我现在过了二十八周,也是睡觉时偶尔有胸闷的感觉,可能是宝宝大了肺部被顶住,影响到呼吸。问了医生,医生建议说可以吸点氧。

点击查看全文