要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

(我怀孕了)周期长,子宫后位,谁再说子宫后位不好怀孕我劈了丫的害死人了

789431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.19的月经,群里姐妹要么升级了,要么这个月的YJ都过了,开始排卵了,我还在等24号正常周期的到来,15排卵的,到现在才六天,但是每天都坚持用早早孕打击一下自己,呵呵。这是我备孕的第一个月,心情没有调整好,太紧张,刚把跌!一直等到24号去抽血检测!

em49

最新:昨天去抽了血,小便发现有粉红色血丝,知道就是传说中的着床出血啦,果然今天测出淡淡的中队长了,虽然很淡,但是出来很快哦(排卵第十天),明天拿官方证明

我就是子宫后位,网上都说多难怀孕的,害我吓得半死,都觉得自己不完整了。去年抱着试试看的心情试了一回就中了,结果可想而知,因为各方面没做准备,我送走了我的第一个宝宝。。。无痛人流不等于无害,心里的愧疚是一辈子无法抹去的,在网上看到有为堕胎儿赎自己罪的经的,我没有念那个经,因为这是我的罪过,如果因为这个我将受地狱之苦,也是我应得的。。。

据上次人流已经过去四个半月了,之前一直在避孕,但偶尔测到排卵强的那天就没有避了,我采用的姿势是后进式,然后屁股撅高胸口贴床5分钟,等精液不流了再翻个身高举双腿10分钟左右吧,我不知道有没有姐妹采用我这种方法,因为网上说的这两个姿势的都有,干脆我就合并了,事实证明还是有效的。我一次就中啦。现在宝宝整整十天啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:41

em32 LZ的名字很有意思哦,虎或者兔,em12 我和你同一天YJ,PLSZ是12号测到强阳的,从体温看是15号体温升高,估计也是15左右PL哦,现在还没来YJ,不过我的周期不准,所以也不能说自己好孕.只能等待喽.一起吧!随时报告消息哦em30 

点击查看全文
虎OR兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:02

谢谢楼上的!我们一起加油哦,其实我的月经现在也不准了,如果按月经前15天排卵的话,我得等到29号才有结果呢em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:42

YJ不准时你也能这样倒推呀?我都没这样算过呢.现在只是天天测一下体温,看看能不能高温14天后体温下降,这样至少说明我有双相体温,也放心一半啦.em14 如果超过14天,还有好孕的可能呢!怎么想都不吃亏!  耶! em30 

点击查看全文
虎OR兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:10

呵呵em14 我也知道这样不准啦,还是等后天验血

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:38

我是3.26的~~~~12号排的吧~~昨天测大白板~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:42

周期长现在测不到很正常啦.不要浪费SZ啦,em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:43

原帖由 虎OR兔 于 2010-4-22 12:10 发表 呵呵em14 我也知道这样不准啦,还是等后天验血

你有没有测基础体温呀?验血归来要通告哦!!em70

点击查看全文
虎OR兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:57

一定的,我现在在外地,不熟悉路况,要找到妇幼,大概25号能拿到报告了,我心急,不官方证明安不下心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:22

我也是3.19YJ,大概7,8号PL,周期长,到现在YJ还未来,昨天测过还是大白板,今天没有测,希望JMM和我都好孕!!

点击查看全文