要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

卵泡穿刺归来,该注意什么啊?

6206711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直都在治疗我的多囊,终于医生开始给我促排卵了,可是似乎口服克罗米芬,没有效果,于是医生让我打尿促,打了大概8天,我的卵泡从开始一个没有,到后来两边都长了很多个,今天去B超后,医生建议进行卵泡穿刺。本以为是个小手术,可是还是休息了半天才恢复过来,医生告诉我,两个一共穿了5个,留下三个比较好的,也给我打了10000单位的HCG,我现在该注意些什么呢?有经验的姐妹能告诉我下吗?
点击查看全文
小豆子嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:37

有没有相同情况的姐妹啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:58

em25 

没有相同经历,支持你一下!

穿刺疼吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:29
楼主你好,你是穿刺了1次就怀上的是吗,我这个月也打算刺破了,想问问你具体细节,你刺破后人工授精了吗?
点击查看全文
小豆子嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:47
宝宝暖洋洋 发表于 2012-4-7 11:29
<br/>楼主你好,你是穿刺了1次就怀上的是吗,我这个月也打算刺破了,想问问你具体细节,你刺破后人工授精了吗? ...
<br/><br/>我是穿刺1次以后,就怀上了呢,是把多余的刺破,留了几个优势的,然后打针破了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:50
小豆子嘟嘟 发表于 2012-4-10 20:47
<br/>我是穿刺1次以后,就怀上了呢,是把多余的刺破,留了几个优势的,然后打针破了 ...
<br/><br/>你用促排卵药了吗,是多囊?我是卵自己可以长大,就是打hcg都不破,今天就要人工刺破了,跟你的情况不太一样哦,我只有一个卵,不知道能成功吗,哎,愁人哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:23
我的情况和你一样,我也只有一个卵泡不破,
<br/>我明天就要去做穿刺了,你做了吗,怀上了吗,做穿刺疼吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 17:07
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:58 | 来自疯狂造人
我想问下啊亲,穿刺不是应该是穿破优势卵泡吗?怎么你是留下优势卵泡呢?我也这个月准备穿刺家人工授精,医生给了我好多单子让我和我老公去检查,不知道能不能怀上?心里难受死了,穿刺疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:57 | 来自疯狂造人
亲你好,穿刺后要多久才能同房啊?我看的那个医院他说要半个月才能同房是吗?
点击查看全文