要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13日YJ,开始新的周期

27767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13日YJ,有跟我同一个周期的姐妹快来啊,咱们继续加油~~

先说一下我的备孕经历吧。我和老公都是82年的狗狗,去年年底结的婚。未婚之前,以为安全期之外的都会怀孕,只要漏出一个精子,就会怀孕,等想要孩子了,才发现,原来不是这么一回事。由于担心搞出人命,害得我曾无知地吃了两次毓婷。em8

过年前新房子装修好了,搬过来跟老公住一起,没有做避孕措施,除夕那天咽喉发炎,打了点滴。非常非常担心会中招,年初几咳嗽,也不敢吃药,婆婆帮我找了一些新鲜的草药,没想到一剂就好了,咱中国的中医术太厉害了,hohoho。不知道怎么回事,那个月的YJ晚了10天,害得我担心死了,结果3月13日YJ来了。放下心来了。

喜欢小虎,于是,去买了排卵试纸。不了解市场价,伊健士的PLSZ好贵啊,5张就20元,后来上网一查,发现好多姐妹们买大卫啊什么的,都是8-9毛钱,亏死了。后来又买了10张的大卫,我的周期是32天左右,从YJ的第11天就开始测,大卫和伊健士的都是淡淡的粉红色,周末妈妈来家住,又来了客人,忘了测了。周一早上时候用伊健士一测,我的妈呀,华丽丽的两道粉色线。回到单位再测,还是两道深色粉线。接着就觉得小腹胀痛,下面湿湿的,我想肯定是排卵了,晚上回家赶紧和老公AA,心想这次肯定会成功。接下来的两天,就觉得RF胀痛,心想难道中招了?!以前也会YJ前胀痛,于是就上网找受精卵着床的症状,感觉套在自己身上都像。于是等啊等啊,中间还用PLSZ和ZZY测了,都是白板。4月13日红军如期来了....

失落。上网和姐妹们总结经验,觉得肯定是太紧张了,心情很重要。

新的周期开始了,我要放松心情,每天都保持好心情,宝宝一定会来,加油加油!!

点击查看全文
柠檬鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:40

第一次发帖,自己顶下先!em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:45

MM加油哦!希望我们都早日好孕em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:22

我16号来的,和你差不多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:42

我14号YJ,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:42

我14号YJ,一起加油吧!

点击查看全文
柠檬鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:12

em25 保佑我们都能早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 23:33
我也是13号晚上YJ,25号,27号,29号都AA了,今天应该已经过了PL期了,盼望好孕!不知道ZZY最早什么时候可以测出来?期待em25
点击查看全文