要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医生竟这样看病,半年未准,郁闷!

30277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月开始正式备孕,到现在一直没有动静!前一两年因为工作忙所以要孩子的事一拖再拖。老公比我大8岁,今年都37了,他一直想要孩子,为了我的工作,我们直到去年才开始正式备孕,一直以为只要不避孕就能很快怀上,现在看来我错了,觉得好对不起老公,要是早一点作准备就好了。

备孕三个月未准时,我急了,因为早年前有过人流史,我很是担心自己的身体情况,那时候还没接触BZW,很多东西都不懂,盲目的认为自己是管子不通。去了市第一人民医院不孕科找到了医生,我把自己的担忧跟医生说了后,她二话没说就让我做检查,说先查个性激素六项,同时等YJ后三天去做通水术,我以为通水只是个很小的检查就同意了。医生告诉我通水如果通就不痛,不通的话会痛死人的,但为了能尽快要上孩子,我勇敢的走上了手术台。当时就把我痛晕过去了,做完后在休息室躺了一个多小时才能动。那感觉真是生不如死呀,我还以为肯定是我的管子不通。结果医生告诉我没问题,还说很好。看来痛不痛并不像医生说的那样,还是有个体耐受问题的,劝各位MM以后要做这个检查还是谨慎点。最让人气愤的是,做完后去找我的医生,她看了结果后对我说,激素和管子都很好!还要不要做其它检查。我当时己经给折磨的不行了,说到检查就怕的直摇头。这时医生却对我说你才三个月还早,一年未准的才叫不孕,要不你还是回去再试试吧。我差点没再次晕倒,为什么我做检查前她不跟我说清楚,不叫我试多几个月再做检查,等我做完了却说这样的话。

回来后休息了一个月,第二个月买来PLSZ测PL,至今我也没测到过强阳,测到阳后就做功课了,转弱后也补了,可还是没动静。前个月LG做了精子检查,A+B=55%,医生看了后就只说没大问题,还问我开不开点增强活性的药,我感觉不太好,就自己回家让LG天天吃VE,蜂蜜。上个月开始测体温,有双向体温,排卵后都升到36。8度左右,来YJ那天会降到36。5。末次YJ是3月28号,完了后有按照JMM说的吃红糖生姜和黑豆。到今天还是一点感觉都没有,这个月肯定没戏了。因为我的YJ量很少,颜色发黑,我对照论坛里JMM说的,怀疑自己应该是内膜薄。于是再次按奈不住,今天又跑去了中医药大学附属第一医院,想着这家医院不错,又是看中医,应该可以好好诊治诊治了。结果让我大失所望,医生忙的不得了,每个病人就只花两分钟时间,多的都不愿说。我进去说明情况后,她就直接问我,你想要我帮你检查还是调经,我觉得真好笑,我要是清楚明白自己该做什么我还用得着来找你吗?当时人很多,我也不想检查,就让她先给我开药调理,她说要调理就先出去等等吧,她要先把做检查的做了,当时因为快下班了。于是我又在外边等了半个小时,后来叫到我时,她就帮我把了一下脉,而且是边把着我的脉边跟别人说着话,我真疑惑她样能把到我的脉搏吗。没两分钟就开药了。我当时就问她我的月经量少会不会是内膜薄的原因,她说有可能,我又问她要做什么检查,她说是做B超就行。但关于是做什么B超什么时候做她都没告诉我。

真是郁闷,大老远跑去那家医院,一心想找个好点的医生好好帮我分析分析,排队等了有一个多小时,真正看病就花了不到5分钟,什么都没说清楚,什么都是模棱两可,我该怎么办呀?我把检查的结果和医生给我开的方子上传给JMM看看,希望能有懂的JMM能帮我看看,另外我每个月好像都会有腹痛的情况,就是在YJ完后没几天,排卵期左右吧,但那种痛不像是PL,每次痛的时候就感觉肚子里有股气,而且顶着肛门那个位置痛,特别是大口呼吸时痛的厉害,自己在网上查了,感觉有点像子宫内膜异位症。但我的痛经不严重,今天也问了医生,她说这个病也是要通过B超检查的,不知有没有JMM了解这个病,我以前做过腹部B超没什么问题,YDB超就没做过。

点击查看全文

性激互六项检查,但我只看到五项

性激互六项检查,但我只看到五项

医生开的方子,还有两个中成药:益血生胶囊,苁蓉益肾颗粒

医生开的方子,还有两个中成药:益血生胶囊,苁蓉益肾颗粒

十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:55

MM之前做的B超内膜是多少呢??(每次痛的时候就感觉肚子里有股气,而且顶着肛门那个位置痛,特别是大口呼吸时痛的厉害,自己在网上查了,感觉有点像子宫内膜异位症。)————你最好去医院检查清楚,在照照BC,确定下,别自己胡思乱想,给自己那么大压力。

点击查看全文
00baobaocomeon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:06

谢谢2楼的MM,备孕前因腹痛做过几次腹部B超,医生都说没问题。备孕这半年就没再做过,我想等下个周期去监测卵泡时看看内膜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:14

坚持就是胜利,宝宝早晚都会来到你的身边,我现也在备孕中,让我们一起加油等待着宝宝的到来吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:37

em49 em49 一起期待宝宝的到来吧。楼主MM不要太紧张了,说不定你是一切正常的,只是跟我们有缘的宝宝还没有来而已。不要给自己太大压力,也不要病急乱投医啊。现在的医生我都觉得信不过了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:56

谢谢JMM的支持,我会坚持的,为了老公,为了宝宝!爸爸+妈妈妈+宝宝=幸福的一家!希望我们都能早日拥有幸福的小家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:09

原帖由 amylu0907 于 2010-4-21 18:37 发表 em49 em49 一起期待宝宝的到来吧。楼主MM不要太紧张了,说不定你是一切正常的,只是跟我们有缘的宝宝还没有来而已。不要给自己太大压力,也不要病急乱投医啊。现在的医生我都觉得信不过了。

我就是老怀疑自己有毛病,到处求医问药,但始终没遇到个仔细负责的好医生,确实觉得信不过,但是又没办法哟,有病还得去医院,无耐呀!在中国,医疗真的是个大问题,这么多病人,医生却只有那么几个,他们看病现在就是种流程化的模式,就像生产车间里生产东西一样的,一味的追求高效,一点都不仔细,按照流程走完了就行了.希望大家都不要生病,就都不用去医院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:10

em30 em30 em30 我们都会幸福的!

点击查看全文