要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚了还想着前男友的请进

3916836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚了,并且有一个可爱的儿子,老公很好,家庭比较幸福。可是我还会经常梦见前男友,在梦里相拥相依,很幸福甜蜜,醒来后发现原来是一场空,特别失落。最近翻出前男友几年前写来的信,思绪万千,失落、伤感。。。

很想联系上他,可是他前几年就去国外了,后面完全断了音讯。估计现在他也已经结婚生子。我找他,并不是想再续前缘什么的,只是单纯的想念他,有时我自己都迷茫:我到底是想念他,还是怀念我们曾经在一起的那4年美好时光?大学4年最美好的时光,我们是一起度过的。

姐妹们有没有这种想法,有必要再联系前男友吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:47

我觉得没必要联系前男友。也许会对你的家庭和他的家庭带来伤害呢。反正我是不赞同的em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:20

放在  心里吧,别联系了

点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:23

内心深处的记忆始终无法抹去em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:22

我也有这样的一个人在我的心里

我经常会想起他,但是只是想想,有的时候会很悲伤

也有想过是否要和他说说话~

可是最后我都放弃了,毕竟都已经结婚了

就算再联系了又能怎样呢~

放过自己也放过他人吧~

点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:42

那种想联系上他的冲动似乎越来越强烈,我想知道他过得好不好,难道牵手走过了4年的曾经的亲密爱人,就从此永无音讯吗?我也谈过几个其他的男友,为什么只有他让我如此想念和牵挂?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:02

自己想怎么活就怎么活干吗压抑自己呢.但是不要做出过分的事情来.除非有你一个满意的结果,否则别去犯傻

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:25

曾经有过类似想法,可毕竟物是人非了。尤其现在的他也不是原来的他了。怀念的只是过去的美好记忆。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:26

只是做梦···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:40

em27 em27 em27 

点击查看全文