要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验姐妹的姐妹来帮我看看测排卵试纸吧~~~

56669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前总是认真避孕,总怕怀孕,但是今年以来想法有所改变,一是自己年龄确实大了已经28了,二是家里催的紧,慢慢的自己也有压力了。

从年初开始就在准备好孕了,但是幸运一直没有降临。

从来没有怀孕的经验,也没去做过检查,原以为挺简单的事,却发现想如愿其实并不容易。

这个月买了排卵试纸。YJ是4月1号来的。从YJ结束后第5天就开始测了,现在已经是4月21号了,按照30天的YJ周期,离下次YJ只有不到10天了。  但是在网上看到的说法是,下次YJ前14天是排卵期。。。。。(也许有可能是我这几个月YJ有点不规律,偶尔会推迟10天左右)

今天看到试纸跟以往有点不同,好像反应线有了显示。  

因为自己没有经验,不知道这是不是就是排卵显示了,拜托姐妹们帮我看看~~~感谢大家了

第一张照片是最近几天的试纸,分别是17号,19号早,19号晚,20号,21号

第二张照片是近照,应该看的蛮清楚的,最后一条就是今天刚刚测的。

点击查看全文

上面写的是测试的日期

上面写的是测试的日期

近照,最后一条是今天测的

近照,最后一条是今天测的

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:55

好像还不到时候啊,而且好像还有点湿,看不清,不知道是弱阳还是阳。明天再测测看。你看到帖子可以去照个阴道B超监测下卵泡,看看多大了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:01

哦忘记看前几天的了。根据前面几天的来看,今天还是弱阳,明天应该是阳,后天和大后天是强阳,就不知道你强阳是几天了,我以前强阳都是2天,现在都只有1天了,不知怎么回事。我估计你就是后天或大后天排卵了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:02

别天天A,老公受不了不说,精子质量也跟不上。我建议你后天和大后天A就可以了。

点击查看全文
jary428 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 16:21

感谢上面的姐妹,我这两天会注意检测的,祝自己好孕,祝姐妹们好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:23

应该快要排了哦,最后那张接近强阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:41

这是什么牌子的试纸啊,对照线都不太红的样子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:46

祝你好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 17:00
原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-4-21 16:41 发表 这是什么牌子的试纸啊,对照线都不太红的样子
  叫做乐夫的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 09:07

今天,4月22日。。。。。一大早又测了一次,很清晰,是反应线比对照线深,而且还发现了白带拉丝的情况。。看来是到排卵日了。

但是。。。。。。。。。LG,哎,不知道是没睡醒,还是不习惯早上AA......................我现在心情很低落。。。。。。。又不能跟他讲,怕他心理有压力。

好不容易到了最好的日子,看来又要错过一次了。。。。。。。em81 

点击查看全文