要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

特别想怀孕----亚亚的心情故事

74058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我无意中来到这里,没想到有很多想要宝宝的姐妹们,象是找到了知音,我觉得我真是不幸,第一次是gwy,切了右侧的输卵管。第二次怀孕又发现是完全纵隔子宫,5个月的时候流产了,当时流产的时候快哭死了。流产后我去做b超又发现左侧卵巢囊肿。今年我去做了宫腔镜和腹腔镜,医生说要3个月到6个月赶快怀孕,否则夜长梦多———怕子宫粘连和囊肿复发。我好担心哦。现在已经作完了3个人工周期,可是停药2天了还没来月经,担心中啊 。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:07
是不是有了,我和你的情况有点象,也是切了右侧的输卵管,7月31日做的腹腔镜,8月20日的月经试孕,9月17日月经来了伤心中[em05][em05][em05]
点击查看全文
ggsyzflash (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:11
我今天用试纸测了下,没有。我都觉得我现在快得忧郁征了,有时心情特别低落。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:15

[em01][em01]

抱抱楼主,看到有这么多姐妹和你一样在努力,

楼主不是孤单的.

祝福LZ

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:17

抱抱。。。不要想太多哦。要相信自己能生宝宝。一定能。

只是时间早晚而己。现在的医学这么发达,宝宝一定会来的。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:17
今天终于来月经了,等这次月经完了就试着怀孕。我也要求老公得戒烟戒酒,我还得多看看jjmm们的经验,做好功课。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:18
谢谢大家的关心,我好象找到家了,呵呵。一起努力!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:11

我们祝福你!不要伤心,宝宝一定会来的!

要有信心啊!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 13:08
LZ不用太擔心,要相信自己。LZ,我也叫亚亚哦
点击查看全文