要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救啊!!!

26426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我发现我挺晕的.测体温从本月六号开始,然后每天纪录;测排卵试纸就从19号开始,这几天排卵试纸上面都是只出现一条对照纸,然后我随手丢了(但20号晚上的却没丢).今天测体温36.3度,比昨天底了一度;排卵试纸上面出现了一条对照纸和另外一条较浅色的线哟,而且觉得裤裤湿湿的了....后来在丢排卵试纸的时候看到有昨天的在,就找出来再看下,发现昨晚看只有一条对照纸的,居然今天看是两条纸了,奇怪~~~~~~

我这个月是8号来的月经,15号才完全干净.一般28天一个周期,下个月应该是7号来月经.然后按照下月来月经的前14天是排卵期的推算,应该是今天了.

我好想知道是不是在排卵了,是不是应该今天和老公AA了?还是明天才AA?唉~~~~~~~

请各位有经验的JM们指导下em29

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:29

em27 体温应该是比昨天底了两度,昨天是36.5度.唉....

不知道是不是因为上个月开始备孕但没成功,搞得精神蛮紧张的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:39

[quote]原帖由 宝贝Bee 于 2010-4-21 15:29 发表 em27" /> 体温应该是比昨天底了两度,昨天是36.5度.唉....不知道是不是因为上个月开始备孕但没成功,搞得精神蛮紧张的

不要紧张宝宝会来的em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:40

em25 em25 那句今天晚上安排功课吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:00

祝你好运~~em71 

点击查看全文

crystal

crystal

宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:34

em49 是今晚吗?还是明晚啊?

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:30

em25 em25 em25 22号交功课了,不知道中了没?好想验下又怕失望,唉....

点击查看全文