要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有当月排卵期出血后测出好孕的JM

1569811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月28号的月经,4月2号月经干净,月经周期不固定,上次是38天,上上次是44天

12号早上同房后,好像是下午突然后涌出一股白带,里面带着血丝,之后就没有了,

13号早上同房后(嘿嘿,因为老公上夜班)上厕所后用发现有鲜血,血量不多,

14号就只有咖啡色分泌物了,到医院看,和医生说了情况,说打算怀孕,两个月没避孕,医生说可能是排卵期出血,(以前几乎没有排卵期出血的情况)现在不给检查,说先试下这个月,拿了维生素E和叶酸就回来了,14号用PLSZ第二条线很明显,但是还是浅于对照线,

15号PLSZ比14号略浅了些,(一直没测到第二条线深于对照线情况,一天测两次,有时还三次),在网上查到说排卵期出血,只要血量不大也可以同房,想到有可能是排卵了,于是又同房了一次,每次过后都会用枕头垫高PP,大约半小时以后肚子痛就起床了,精液好像也没有流出多少,15号下午排卵试纸弱弱阳了,16号又加深了,汗,18号没测,19号,20号已经是弱弱阳了,21号看好像又有些加深了,

15号以后就开始持续出血,血量不多,有时鲜红,有时暗红,网上说排卵期出血也就二三天,很少有7天的情况,很着急,每次感觉快没有的时候,就又会有,好像来月经似的痛,肚子一痛就有血,不痛时就没有,这样持续了7天,准备到医院去看时晚上突然就没血了,到今天为止有很少很少的咖啡色分泌物,这几天老是腰酸腿疼,每次快到早上的时候感觉浑身发热,两条腿酸痛,特别像来月经时候感觉,白天中间有时也会有这样的感觉,小腹微痛,过会就好了,腿不酸的时候,小腹偶而有刺痛感,不知道我这种情况还有没有可能好孕,上月第一次试孕,以为只要不避孕就可以怀孕,结果没中,呵呵,好期待,

有没有好孕的姐妹排卵期出血过后也测出好孕的吗?大家交流一下哦em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:06

我也有点出血~不过~还不知道好孕了没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:24

我也有出血,还有多囊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:15

哎,我也在苦恼排卵期出血,我的血量中等7天才会干净呢,问大夫又说没事,这样怎么能好孕呢,10年连续两个月这样了,以前是偶尔出几次血,现在想要宝宝,什么时候才能有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:09
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:19

我上半年也是排卵期出血有两三个月  也怀孕了  但因为是我没保护好宝宝他又走了

不过排卵期出血医生都说没事的  可以好孕的  祝姐妹们都会好孕 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 15:36

原帖由 大优宝宝 于 2010-8-21 15:19 发表 我上半年也是排卵期出血有两三个月  也怀孕了  但因为是我没保护好宝宝他又走了不过排卵期出血医生都说没事的  可以好孕的  祝姐妹们都会好孕 

mm,你那次怀孕没留住有什么原因吗?我现在都是排卵第6天了,也是时有时无的,这个月也在备孕,一直不知道是否好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:46

不要太紧张了  放松比什么都重要

祝愿你成功升级

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:30
希望我这次能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:25
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文