要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了女儿

880628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是因为9.28的预产期,在9.14号查出羊水偏少,就直接住了院,9.15号早上9点26剖出女儿,6.2斤.

本来以为剖的是一点感觉都没有,可是并不是这样,只是局部麻醉,可以清晰的感觉到割开肚皮,医生狠劲的挤压子宫以及不知道什么东西在吸淤血,很疼.

不过什么都过去了,伤口恢复的很好,不过手术后的6个小时内不能进食,不能动弹,虚汗阵阵,分秒难熬呀!

老公挺喜欢的,我也很喜欢自己的女儿,可是总是觉得有些遗憾,很想再要个儿子,儿女双全呀,是不是很贪?

点击查看全文
小鱼快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:56
由于上不了qq,不知道9月群里的姐妹们都怎么样了,生了么?希望每个人都顺顺利利生下宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:17
恭喜楼主了!男女都一样,好好爱你的宝宝吧。祝福你们![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:20
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:56

恭喜啊,添了件小棉袄!楼主有条件的话可以再生一个,不就儿女双全啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:11

恭喜楼主了,其实我一直也很想要个女儿,但有时候想想,其实生男生女都一样的,都是自己的心头肉嘛,只要TA能健康、快乐我就感到很满足了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:41
[em06][em06][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 18:25

我BC是女儿..但旁人说,你要生儿子啦你要生儿子啦...

害我每每都顶回去::我生女儿的...

女儿好哇..

楼主,过几年有条件再生个儿子...HOHO...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 18:56
恭喜楼主,女儿是妈妈的小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:58
[em04]
点击查看全文