要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有没有这样好孕的姐妹们啊?不知道我这样是不是好孕啦?

464226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次发帖,姐妹们多多支持哦,em71 说下我的情况上次月经3.19来的,到今天还没有来,平时月经也会推迟几天,有时候也很准的,因为以前都是避孕,所以没有测过,上个月没有避孕了,准备有了就要,我也没有像其他姐妹一样测排卵什么的,我就和老公隔天A一次的     因为我都不懂哈,em67 最近看了 播种网 原来这么多学问的哇 所以老公前两天也给我在网上买了plsz好zzy试纸,昨天好奇测了下,用plsz测是弱阳,zzy是白板,所以今天继续好奇测,plsz还是弱阳,(好像比昨天深点点)zzy是水印,以为自己眼花,看了很久确定是水印,过了一会看还是水印,这样是不是怀孕啦?我也看其他姐妹说水印会咋胡哦,,em17 有没有像我这样情况已经好孕的姐妹啊?我其他不懂那么多哦,有经验的姐妹告诉我下哈 先谢谢你们,我爱这里的姐妹们em62
点击查看全文
憇憇圈° (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:56
em38 自己先顶下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 13:58

恭喜下,一般不会诈唬

明天再测下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:58

有希望哦。隔天再测有加深就是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:00

楼主可以去医院检查下·~接棒啊!

点击查看全文
憇憇圈° (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:11
谢谢姐妹们,em50 希望是真的怀上啦 我明天在测下,想等加深了在去医院
希望姐妹们都能早点好孕em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:26

希望就在前方啊  em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:31

多半是 有了,恭喜恭喜,我来接棒了 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:32

em28 

应该好孕了,接好孕棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 14:35

有加深就是好孕了`````````

点击查看全文