要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

33605184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:39

继续盖楼,为自己鼓起加油!
其实今天决定开始写下自己的历程,也是因为自己是真的从精神上放下了,不再像以前那样老是阶段性的“魔怔”了,呵呵。

2009年10月 换了一个医生,开始了新的求医之路。

2010年2月13日 例假

仍然CC+HMG,忘记和医生说以前对CC不敏感,有卵泡,但是因为有过激的历史,所以医生不敢给我随便用太多的HMG,其实,当时自己要是坚持一下,可能还是蛮有希望了。后来,PP长到14*14后就没有长大,因为时间长了,就放弃了。

总结:1.第一次是和医生的磨合阶段,不能心急;

2.怀孕的事情要自己和医生共同沟通探讨,在医生给出方案的同时要告诉医生自己的想法,因为有时候自己比医生更了解情况。

3.一定要找一个耐心的好医生,我这次的医生就是很耐心,很为病人着想,有时候情绪不好的时候她还会耐心的开导我。她很坚定地告诉我说,她相信我一定能成功,一定能怀孕!

2010年4月14日 例假

月经第五天开始吃来曲唑,一天一片,连吃5片,4月23日B超。

期待B超结果。。。。。

听说对CC没有反应的大多数人都对来曲唑有很好的反应,希望我也是其中一个。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:28

盖楼,给自己加油!! em65 em65 em65 

今天早上喝了黑豆豆浆,要坚持下去。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:20

明天就要去B超咯,加油!

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:16

2010年4月23日 B超

月经第10天,左:小;右:9*12,10*11;

结果还是让我比较开心得,因为医生说,这次吃来曲唑没有像上次那样吃克罗米芬有那么多小PP,而且上次吃克罗米芬促排时,第11天去B超,竟然全部都是数个小;这次不管怎么样右边都有两个很有希望的PP,开心啊!希望继续这样好下去,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:22

em25 em25 

楼主和我很像哦,这个月也在吃来曲坐,今天是第四天了。希望我们这个月的泡泡能健康成长并且成熟哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:23

楼主,你的QQ号码是多少?我加你啊,我们聊聊。呵呵。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:08

原帖由 窈窕虾米 于 2010-4-25 19:23 发表 楼主,你的QQ号码是多少?我加你啊,我们聊聊。呵呵。

已经发短消息给你咯~~em1

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:03

继续盖楼,呵呵!

4月23日B超后,医生又开了三支HMG,一天一支,4月26日B超。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:10

4月26日 月经第13天 B超

结果:

右:15*14,15*12,10*10; 左:10*9,小;内膜:9

医生给我B超的时候说,嗯,长的非常好,一看就觉得是在很圆地长,呵呵。而且仍然跟上次B超一样,看不到数个小的PP。

我和医生都觉得好开心,而且,我甚至发现医生比我还要开心,也许只有真正为病人着想的医生才会有这样的表现吧,真的很庆幸自己遇到了好医生!

继续两针HMG,昨天和今天,明天B超。泡泡们,你们要继续加油哟!

点击查看全文