要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

活生生的例子:心情对怀孕真的影响好大啊!

630823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始备孕,整天把自己搞的紧张兮兮的,从不断失败中学会了测基础体温、使用排卵试纸、测卵泡、做激素检查。。。。。。。还把老公哄去做了精液检查。虽然检查结果都显示正常,但医生总是开些这样或那样的药,我也就三天打鱼,两天晒网的吃着,终于在11月份的时候按捺不住了,决定再努力一个月。还不行就去做造影。但是突如其来的甲流打乱了我的计划,老公打了疫苗。当时就感觉肯定没戏了,也不测体温了。也不看试纸了,期间感冒一次,吃了好多感冒药,守着电磁炉吃火锅N次。不幸的事情发生了,11月底(例假来的前3.4天吧)心血来潮的测了基础体温,超高,心想:不会这么背吧?!结果事实告诉我,当你不想要的时候,宝宝确实来了。em16 经过反复考虑,还是忍痛把宝宝送走了em13 现在开始重新备孕了,可能是心里太急躁了,这个月的基础体温一直低低的,也没有温差,排卵试纸一直也是白板,老公说我心里压力太大了,可是怎么能不着急呢?!要是再怀不上的话,真怕自己变成神经病em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:20

要宝宝是要缘分的em25 

点击查看全文
yuanyuan82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:22

em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:22

不应该送走宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 13:31

不应该送走宝宝,我末次YJ一结束就感冒咳嗽,到查出怀孕了还发烧,可是我坚信我的宝宝一定很坚强,很健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:47

不要什么事都要求完美,顺其自然

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:51

理解,我也在调整心理中!