要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

无语的开贴人

1076960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这播种网我学到了很多。。。

谢谢!

宝贝,加油!

兴高采烈的来,灰溜溜的回了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:40

sofa???????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:42

别没事说别人宝贝和老公就没事!

换是你宝贝和老公被别人说三道四你也会不高兴了吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:49

没什么,还高高兴兴地带好你的宝宝吧,这点小事,你根本不必放在心里.以后做什么事都注意一点,有时不注意是要闹误会的,这样也影响你自己的心情啊.做妈妈了,应该成熟稳当一些了,不是吗?宝宝还等着你抚养成才呢.

谁都爱自己的宝宝,你就努力做个好妈妈吧.祝你和宝宝幸福.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:12

宝贝们都是很可爱的,你专门发贴指出别人的宝宝没你家宝宝帅,不管这是不是事实,如果你是一位有爱心的妈妈就不应该这么做,你自己也希望别人夸你宝贝是不?难道你喜欢别人说你家的不如他家的吗?换位想想就能明白了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:33

大家都是妈妈的人,幼吾幼以及人之幼,都别在争执下去了,好好照顾宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:39

理解都是相互的,楼主希望大家理解你,你也要理解大家为什么会那样做啊。被群起而攻之不是空穴来风。其实很多姐妹不是真心挑你宝宝的刺的,他们只是看不惯你的很多做法,所以来气气你。。关贴了就好,好好照顾宝宝,以后做人低调些就好啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:40

我想,你很不开心。 我想,你也明白了许多。

但还是希望你能教你的宝宝充满善意的面对这个并不完美的世界。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:42

我厚道的讲一句:你最大的不该就是题名道姓的拿人家宝宝出来做比较!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:50

都是年轻惹的祸,每个妈妈都想让别人赞美自己的宝宝,我有大宝的时候也特在意别人对自己宝宝的评价,现在想想那只是满足了自己的虚荣心,现在看来只要宝宝健康就足够了!

点击查看全文